Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с дольками мандарина

    [17 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Очистить луковицу, вымыть, нарезать 5 - 7 тол­стых колец, остальной лук мелко порубить.

    В кипящую подсоленную воду кладут подготовленную рыбу, уменьшают нагрев и варят в течение 15-20 мин. Поднявшиеся дрожжи и процеженный мятный чай вылить в хлебную жидкость, хорошо перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте до появления густой пены, которую нужно тщательно снять (если пена останется, то разлитый квас начнет сильно бродить).

    Взбить сливки и ввести в крем. Перед подачей на стол украсьте дольками яблока, кусочками огурца и веточками зелени. Добавить томатную пасту, приправу, поперчить, посолить.

    Отдельно поставить соус в соуснике. Форель измельчить вилкой и перемешать с пюре. Морковь варить до готовности, очистить, мелко нарезать и протереть через сито. Промежутки между целыми арбузиками заполнить порезанными плодами, чтобы не было щелей. Сотейник смазать растительным маслом, выложить в него рыбу и залить огуречным рассолом, чтобы жидкость покрывала рыбу только на половину. Добавить в капусту телятину и тушить под крышкой. Желтки растереть со сливочным маслом добела. Разложите мясо на доске и немного отбейте.

    На 4-6 порций потребуется: - 4 свежих початка сладкой кукурузы или 450 г консервированной сладкой столовой кукурузы; - 15 г сливочного масла или маргарина; - 1 красный и 1 зеленый перец (без сердцевины, очищенный от семян и нарубленный) - 3 картофелины, нарезанные; - 500 мл соевого молока; - 1 ч. ложка соли; - перец. Курагу вымыть, распарить с водой, половина стакана, и сахаром по вкусу, 100-150 граммов. Сформовать шарики. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

    Прогревать курагу на огне в течение 5 минут, затем остудить. Сформовать небольшие лепешки, жарить на растительном масле. Полученный бульон слить, куски отварной рыбы выложить слоем на плоское блюдо. Мясо мелко нарежьте, патиссоны очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Крахмал размешать в холодной воде, затем добавить в сок и довести до готовности под крышкой за 1-2 минуты при полной мощности. Влить сливки и посолить, посыпать толчеными сухарями, обжаренными на маргарине. Размешайте ложкой, чтобы дольки равномерно покрылись маслом. Достать перец из духовки и накрыть влажным полотенцем.

    Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить. Готовые рожки можно употреблять в теплом виде.

    В полученный соус положить картофель, нарезанный ломтиками. Снимите шпинат с огня, добавьте к нему взбитый желток и вылейте все на горячую лапшу. Филей очистить от жил и лишнего жира, скропить мадерой и лимонным соком, обсыпать солью, толченым перцем, оставить так на три часа. Помешивая, довести на слабом огне до кипения. Снимите с огня и вылейте взбитый яичный желток - от этого вкус у соуса будет просто восхитительным. Для этого печенья не надо сильно нагревать духовку. Затем всыпаем сахарный песок, кладем мелко порезанные яблоки, снова кипятим и, соединив с протертыми сухарями, опять доводим до кипения.

    Подать горячим. Эту заправку постепенно влить в суп, непрерывно помешивая, и снова поставить кушанье на огонь, но лишь подогреть, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись. Компот следует варить 3 дня по 4 раза, а готовый горячий компот разлить в стерильные банки и закрыть металлическими крышками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »