Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье соленое из картофельного теста

    [20 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Нашинковать капусту и морковь, добавить немного квашеной капусты. Мясной фарш выкладывают на мокрую салфетку, разминают в виде лепешки, в середину кладут столовую ложку каши, соединяют края, придают овальную форму, панируют в сухарях и обжаривают в масле.

    Почистите картофель и нарежьте маленькими кубиками.

    Подготовленные продукты смешать с отварным рисом, посолить, заправить частью майонеза. Если салат получится недостаточно сочным, можно добавить немного апельсинового сока. Каждую часть тонко раскатать и вырезать чашкой кружки диаметром 5 см. При подаче к столу "пирог" нарезать на порции. Положить цыпленка в фольге в разогретую духовку на решетку (а под нее поставить противень).

    Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и тушить 10 минут в 3 ст. ложках растительного масла.

    На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм. Готовое кипящее повидло фасуют в сухие нагретые банки, наполняя их доверху. На разогретой сковороде обжарьте цветную капусту в масле, посолите, поперчите. Из кастрюли достать фарш с луком, на дно уложить кабачки, на кабачки - фарш, сверху положить нарезанные помидоры и под закрытой крышкой потушить 7-8 минут при пол ной мощности. Подавать в высоких стаканах.

    Печеные яблоки охладить и протереть. В глубокую вазочку выложить клубничное и сливочное мороженое, а промежуток между ними заполнить взбитыми сливками.

    По середине сделать углубление, покрошить в него дрожжи и накапать мед. Кладу порцию миндаликов в тарелку и заливаю их горячим бульоном. Перед подачей посуду с готовой рыбой поставить на плиту, довести до кипения и посыпать зеленью. Положить в масло утиные грудки и жарить на среднем огне минуты 3 с каждой стороны, затем переложить на тарелку и накрыть, чтобы не остыли.

    Заправить салат жидким медом. Свежие огурцы и листики зеленого салата нарезать соломкой.

    Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, остудите и выложите в салатницу. Дать настояться минут 10. Размешать со сливками и охладить. При помощи острого маленькою ножа (устричный нож) раскроите створки, удалите верхнюю, оставив мясо моллюска в нижней створке. Подавать мититеи, посыпав их молотым перцем, с овощным гарниром и соусом муждей. Когда верх изделия зарумянится, накрыть его мокрой бумагой. Доведите до кипения, после чего добавьте стручковый перец и листья базилика. Поджарить на сковороде, переворачивая, до золотистого цвета. Накроем и поварим на медленном огне минут 60. В это время почистите перси­ки, разрежьте их на половин­ки и удалите косточки. Украшения из масла будет легче вырезать, если погрузить нож или ложку-выемку на несколько секунд в горячую воду. Половину ломтиков посыпать тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса. При подаче к столу положить в тарелку натертый хрен и кусочки вареной рыбы. Сварить мясной бульон, процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.

    Печь, как обычно. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. К столу подавать в холодном виде. Выложите на него косу, накройте кухонным полотенцем и оставьте подходить в теплом месте без сквозняков примерно на 1 час. Филе семги вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »