Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны в сметане

    [24 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Овощи заправляют салатной заправкой.

    Затем слоями помидо­ры, огурцы, сладкий перец. Снять с огня, немного остудить и протереть соус через мелкое сито.

    Добавить яйца, муку, молоко, мускатный орех, посолить и поперчить. Молодые, зеленые орехи проколоть толстой иглой в нескольких местах и вымачивать в воде 14 дней. На маргарине обжаривают нарезанный кубиками репчатый лук, кружочками - шампиньоны, чеснок.

    Отдельно взбить в пену 200 г сливок с 40 г ванильного сахара и смешать с кремом. Обложить ими гуся.

    Для студня птицу можно варить и целиком. Картофель помыть, очистить от кожуры, отварить.

    Масло растирают с сахаром, добавляют (по каплям) лимонный сок и, постепенно помешивая, добавляют охлажденную кашицу; массу тщательно перемешивают и смешивают с густой белковой пеной. У помидоров аккуратно срезают верхушки и удаляют мякоть ложкой.

    Разрежьте бисквит вдоль на две части. На каждые 3 яйца добавить 1 чайную ложку порошка какао. Яйца, сахарную пудру и масло взбейте, добавьте пропущенные через мясорубку каштаны, всыпьте муку, смешанную с овсянкой, также пропущенной через мясорубку. Муку для теста перемешать в кастрюле с солью. Разбить 2 яйца с 1 стаканом молока, обмакнуть каждый кусок, обсыпать его сахаром и корицей, обложить ими дно и бока кастрюли, намазанной маслом; или эти гренки намазать только растопленным маслом, и сперва поджарить их слегка, 8-10 яблок очистить, нашинковать мелко, наполнить ими кастрюлю, обложенную внутри гренками, каждый ряд яблок пересыпать сахаром и корицей, кладя по кусочку масла, сверху положить 1 ложку несоленого масла, накрыть такими же греночками и крышкой, на которую можно положить несколько горячих угольев, вставить в печь.

    Расплющить их, раскатать в блинчики, посыпать крахмалом, завернуть в них начинку и выложить в пароварку. В сковороду, политую маслом, положите готовый рис и кусочки курицы, добавьте томатную пасту и все перемешайте. Вымойте кочан салата ромен, разделите на от­дельные листья, выложите их на блюдо. Слоеное тесто оттаять при комнатной температуре. Из картофельного теста сделать крутые лепешки. Перемешать масло и сахарную пудру (100 грамм) до пышной пены. Затем цукаты досушивают при комнатной температуре в течение 5-6 дней или в духовке при температуре 40 градусов 8-10 часов.

    Печенку вымыть, очистить от желчных протоков, нарезать небольшими кусочками. Заполненные фаршем сливы уложить на плоскую тарелку.

    Очистите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски. Мед залейте теплой кипяченой водой, добавьте лимонную кислоту перемешайте и охладите. Приготовить сок из моркови. Полученную массу выпекать в смазанной маслом слегка посыпанной мукой круглой форме на среднем огне приблизительно 40 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, сладкий перец - кольцами, помидоры - дольками, стручковую фасоль очистить от жилок и нарезать, лук нашинковать, зелень крупно нарезать. Филе красной рыбы нарезать мелкими кусочками, добавить растертый с рубленой зеленью укропа и петрушки творог.

    Овощи вымыть, обсушить, крупно нарезать, положить на лист фольги. Они приносят в подарок всей семье грушевый пряник и настойку на травах.

    Пока мясо томится с луком, на сковороду нашинковать свеклу, морковь и капусту тонкой соломкой и, слегка посолив, помять руками до появления сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »