Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажанная и кабачковая икра

    [19 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    В подогретой до 32°C молочной сыворотке растворяют дрожжи, засыпают муку, вливают растительное масло, добавляют яйца и замешивают тесто.

    Затем добавьте оставшийся стакан молока, в последнюю очередь в тесто осторожно добавьте взбитые в крепкую пену белки. Огнеупорную форму смазать жиром, выложить пергаментной бумагой, переложить в нее тесто и выпекать в духовом шкафу около 30 минут. Добавить 1/3 сахара, ваниль и 1 желток, взбить в кремообразную массу. Разделить пудру на 2 части, одну смешать с лимонным соком, а другую - с ромом и какао, чтобы получилась густая глазурь.

    В процессе приго­товления перемешать 2-3 раза. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Лук нашинковать, чеснок измельчить. На разогретой сковороде обжарить репчатый лук и чеснок, выложить на нее рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кусочками помидоры (или полив томатом-пюре), тушить на слабом огне 5-10 минут. Выложить готовые клецки в глубокую тарелку, остудить и залить супом.

    Верх и бока торта обильно покрыть кремом, посыпать крошкой, полученной при обрезании коржей, рублеными орехами и тертым на крупной терке шоколадом. По истечении 35-40 минут вынуть хлеба из духовки и поставить остывать на кухонной решетке. При подаче суфле полить горячим киселем или подать отдельно в стаканах.

    Сладкий перец нашинковать и потушить в растительном масле. Положить кочан в огнеупорную форму и полить куриным бульоном. Если зубчики при этом слегка позеленеют, не страшно, но это сигнал к тому, что вы нарушили соотношение компонентов в маринаде. Взбить масло миксером, пока оно не станет мягким. Кофейный сироп, ягодное желе и виноградный сок смешать в шейкере и перелить в бокалы или пиалы поверх мороженого. Всыпать в. кипящую жидкость, проварить до размягчения. Затем бананы выложить на ломтики ветчины, предварительно смазанные горчицей. Уварить массу до темного цвета, добавить для вкуса немного корицы. Сардины очистить от кожи и костей, разделить мякоть на мелкие кусочки и положить в салат. Кальмаров нарезать крупной соломкой, посолить, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Охлажденное мясо нарезать, положить в салатники или специальные формы (порционные) и залить полузастывшим желе. Дайте кожице остыть, после чего опустите в горячую воду.

    Растирают яйца добела с сахарным песком. Вместо яблока можно взять морковку, очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

    Когда сахар растопится в масле, выложить на сковороду обжаренные персики. Желтки растереть с маслом от консервов, добавить натертый на терке чеснок, рубленую зелень. Через 5 минут суп снять с огня, лавровый лист удалить.

    Корень сельдерея мелко нарезать.

    Разогреть до 70°C масло, положить в него мясо, залить соусом и, перевернув несколько раз в соусе, подавать к столу. Прогреть в широкой посуде. Свеклу сварить, нарезать кубиками. Зрелые, достаточно твердые ягоды крыжовника наколоть. Ягоды и огуречную траву высушить и измельчить в кофемолке. Руками разобрать на отдельные ломтики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »