Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из щавеля с чесноком

    [20 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Яйца взбивают с сахарным песком, добавляют сметану, питьевую соду, погашенную уксусом, и мак (его предварительно ошпаривают и дважды пропускают через мясорубку). Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Майонез смешать с измельченными ядрами грецких орехов и черным молотым перцем. В процессе варки к блюду можно добавить соевый соус и ломтики лимона. Разделите капусту на соцветия и отварите в соленом кипятке. Готовый суп снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом. Грибы мелко порубить. После этого влить сухое белое вино и красный соус, прокипятить, заправить по вкусу солью и перцем. Масло с сахаром растереть в пену, прибавить растопленный в духовке шоколад, желтки (по одному), белки, взбитые в пену, толченые бисквиты.

    Поджарить на смальце пол-луковицы, перемешать с чечевицей и рисом и варить эту смесь 10-12 минут, непрерывно мешая. Желтки соединить с мукой и маслом, тщательно перемешать венчиком до образования однородной массы. Нагреть жир в большой сковороде и осторожно жарить кокосовый хлеб до тех пор, пока он слегка не подрумянится с обеих сторон. Запекать в духовке в течение 15-20 мин при температуре 200° C. Когда тесто подойдет, перемесить, выложить часть его в форму, дно которой застелить промазанной бумагой, заполнив ее на 1/3. Следите, чтобы ни одна капля желтка не попала в белок. Выпекать 12 мин при 180°. В Англии такой пирог выпекают в круглой форме.

    Периодически переворачивайте и поливайте оставшимся маринадом. Давайте в этот раз облагородим простые "ножки" грибами, яблоками и. уже известным у нас Вустерским соусом.

    Смешайте теплое молоко с миндалем.

    Смешать майонез, кетчуп, соль, хрен и соус чили. Замесить плотное, эластичное тесто из обоих сортов муки, дрожжей, экстракта опары, воды, меда и соли. С готовой курицы снимите виноградные листья, уберите нитки и выложите ее на блюдо. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом и перемешайте. Полученную массу разложить в порционные горшочки и сверху посыпать толчеными сухарями.

    Полученную массу залейте на поднос или протвень слоем в 2 см толщиной и оставьте остывать. Подготовленное филе нарежьте небольшими кусками и перемешайте с соевым соусом и крахмалом. Строгой пропорции нет. Поставить в духовку приблизительно на 30 минут при температуре 180 °C. Облепиховый сок и черничный морс смешать с 66 %-ным сахарным сиропом, насыпать ванилин и лимонную кислоту для доведения кислотности напитка до 0,4 г/100 мл.

    Замесить тесто (консистенции густой сметаны), разделить пополам в двух мисках, в одну добавить 2 ст. ложки порошка какао. Овощи вымыть и очистить. Уваривать соус на слабом огне 30 минут. Растворить кубик бульона в 2 стаканах кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 30 минут.

    Поджарить бифштексы на большом огне с обеих сторон.

    Порежьте огурцы, мелко - зеленый лук.

    Затем протереть их черед сито и добавить сахар.

    Не давая остыть, хорошо перемешать с горячим отварным картофелем.

    Тесто (способ приготовления см.

    Во время брожения сделайте 2 обминки. Банки не доливать доверху на 1,5-2 см. Растопить мед с сахаром на огне, затем всыпать муку и перемешать.

    Отобрать спелую твердую алычу, маленькие твер­дые красные помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »