Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе "яйцо"

    [5 августа 2010]  Узбекская кухня

    Все это добавьте к мясу. В кастрюлю с тушеной свеклой добавить крупно нарезанную капусту и очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель. Помидоры помойте, нарежьте кружочками и выложите на блюдо вперемешку с кружочками огурца и яйца. Сало нарезают маленькими кусочками и поджаривают в сотейнике (мелкой кастрюле) до тех пор, пока не растопится половина сала.

    Залить яблоки приготовленной заливкой. Корицу залить горячей водой, кипятить 5-8 мин, процедить, добавить вместе с сахаром к молоку.

    Варить, как описано выше.

    На нижнюю часть положить тонкие ломтики помидоров и огурцов, сверху положить котлету, смазать майонезом, положить тонкие колечки лука и черную икру. Обжарить до появления золотисто-коричневой корочки. Сливки взбить до образования густой пены и перемешать с сахарной пудрой и ванилином. Мелко нашинковать зеленый лук, смешать с подготовленными продуктами, заправить майонезом и добавить соль по вкусу.

    Перемешать и продолжать варить, закрыв посуду крышкой, еще 5-6 минут при мощности 50-60%. Все указанные в рецепте продукты смешать в миксере, и затем взбить вручную.

    Овощи уложить поверх рыбки, охладить. Потом добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим до готовности.

    Сверху уложить еще один уровень меленьких "веток". Сняв с огня, накрыть рис сухой салфеткой и крышкой. Драники хороши сразу со сковороды со сметаной, растопленным маслом или куриным жиром со шкварками и обжаренным луком.

    Тесто получает­ся жидкое. Поджаренный лук опустить в кипящий бульон, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, промытый рис, соль и варить до готовности мяса. Затем, осторожно перемешивая, добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.

    Для более пикантного вкуса можно добавить немного рубленой кинзы. Через сутки капусту вы­ложить на дно банки, сливы окунать в кипящий мари­над и укладывать поверх капусты. Яйцо сварить вкрутую, очис­тить и измельчить. Салат украсить кружочком ананаса и зеленью петрушки. Каждый слой лука посолите. Свободную поверхность торта можно украсить свежими или консервированными фруктами. Через сутки эту массу снова отожмите, соки разных отжимов смешайте.

    Белки взбить, добавляя лимонный сок и постепенно всыпая смешанную с какао сахарную пудру. Готовую запеканку украсьте рубленой зеленью и отдельно подайте кипяченое молоко.

    Вымыть картофель, опустить в холодную воду, отварить, очистить, тотчас размять, протереть сквозь дуршлаг, положить 1/2 ст. ложки масла, 2 яйца, всыпать 1/4 стакана муки, положить немного сахара, соли.

    Заправить салат майонезом и солью. Подать суп, посыпав зеленью кинзы. Налить в кастрюлю 1/2 л холодной воды, белое вино, положить урезанные ломтиками морковь и лук, пряности, соль, перец, улитки, поставить на огонь. Сверху положить груз (банку с водой).

    Каждую новую порцию масла вливать после того, как закончилось эмульгирование предыдущей порции. В соуснике подать растопленное сливочное масло, на отдельной тарелке - горячий отварной картофель, обсыпанный мелкорубленой зеленью петрушки. Печенки вынуть из молока, слегка обвалять в муке, положить в сковороду с соусом, всыпать туда же лук и перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »