Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цветная глазурь

    [5 октября 2010]  Узбекская кухня

    Добавьте подготовленные цветную капусту, оливки, промытый и порубленный лавровый лист. Горячее повидло разлейте сразу по окончании варки по сухим нагретым банкам или керамическим горшкам. Залить заправкой еще теплый салат.

    Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. По 2 перепелиные спинки и паре грибов укладывают на салат. Соус по вкусу приправьте небольшим количеством соли и полейте им салат. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растворимый кофе и влейте шампанское. Масло с орехами прогреть на сильном огне 10 мин в отдельной посуде под крышкой, смешать с морковью и сразу подать к столу как гарнир к филе из свинины.

    Залить пшено молоком, добавить сахар и соль.

    Молодой картофель очистить, отварить и нарезать мелкими ломтиками. В соус положить 2-3 красных помидора, очи­щенных и натертых на крупной терке, или 1 столовую ложку томата-пюре, разведенного 1/2 стакана холод­ной воды.

    Рыбу выложить на блюдо, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Масло разогреть, положить в него лук и морковь, обжарить их, добавить сладкий перец и помидоры, потушить. Из полученной массы сделать шарики, варить их в подсоленном молоке, вынуть и полить растопленным маслом.

    Мясо варим, затем отделяем от костей и нарезаем мелкими кубиками.

    Отцедить сок и слепить вареники. Перемешать чечевицу с фруктами и добавить мелко нарезанное мясо.

    В горячий бульон заложить все овощи, добавить "букет" и варить до готовности при слабом кипении. Заправить соус солью, перцем, сахаром. В воду добавить сахар, лимонную кислоту, вскипятить.

    Порезать тофу тонкими ломтиками и тушить его в соевом соусе со специями. Выложить в сотейник, залить водой, чтобы жидкость покрыла мясо, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук. Гречневую крупу пропарить в течение 5-10 мин, воду слить.

    Коктейли с коньяком не рекомендуется подавать к блюдам, в состав которых входят острые приправы. Грудинку можно подать без соуса с тушеной свежей либо квашеной капустой, огурцами, помидорами, капустным или свекольным салатом. Приготовление грибного соуса с вином. Обжарить кальмаров при помешивании до образования светло - золотистой корочки. Через 15-20 минут раскатать шарики в круглые лепешки толщиной 2-3 мм. Размельченные орехи смешать в миксере с молоком, яйцами и охлажденной шоколадной массой, выложить все в барабан мороженицы и замораживать около 30 минут. Морковь, баклажаны и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Засыпать крупу.

    Замесить крутое тесто и раскатать его в пласт толщиной 1,5 мм на посыпанной мукой доске. При подаче полить мясным соком. С говяжьей печенки снять пленки, срезать крупные желчные протоки и разрезать ее на крупные куски. Опустить их в горячее молоко и нагревать, не доводя до кипения, пока не получится тягучая масса. Подавать суп следует с сухарями. Остудите в течение 5 минут и осторожно влейте в яичную смесь, непрестанно помешивая венчиком. Подать мидии с отварным рисом, полив растопленным сливочным маслом.

    Положить этот фарш в миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, 100 г масла, яйцо, 300 мл сметаны, соль, перец и немного майорана, старательно перемешать все это.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »