Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с картофельными ушками

    [22 октября 2010]  Узбекская кухня

    Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками, помидоры разрезать на 2-4 части, все обжарить и слоями положить в неглубокую посуду, посолив и поперчив каждый слой, залить готовым томатным соусом (или бульоном), закрыть крышкой и тушить в духовке 10-15 минут. Полученные кружки слегка придавить и раскатать. Добавить имбирный порошок, глютамат, уксус, масло так, чтобы фасоль равномерно была погружена в приправы, и оставить на 5-10 минут. Положить раковины в посуду, залить горячим рыбным бульоном, добавить белое вино и зелень петрушки, лука-порея, сельдерея. Ветчину мелко нарезать, смешать с картофелем и вареной стручковой фасолью.

    Филе окуня нарезать небольшими кусочками. Вынимают бораки.

    Пряную массу поджарьте на масле и положите кусочки курицы. Все коржи разложить на столе, намазать их кремом и оставить на 25-30 мин и лишь после этого собирать торт, добавляя на каждый корж крем. Тыкву нарезать ломтями толщиной 2 см, очистить от кожуры и завязи вместе с мякотью, нарезать одинаковыми кусочками или содовой ложечкой выдолбить шарики.

    Прибавить 1 свежее яйцо, 1 столовую ложку ванильного сахара и 1 рюмочку коньяка. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон и уложить на хлеб.

    Выложить противень бумагой для выпечки.

    Приготовить глазурь. Морковь натереть на крупной терке, а яйца - на мелкой.

    Муку с водой перемешать, дать тесту подойти. В полученную массу добавляют 1 стакан очищенных и мелко нарубленных орехов, натертую лимонную цедру и муку. Бананы очистить от кожицы и нарезать их тонкими кружочками.

    Выход - 3 л. Лососину запекать 3,5 мин при полной мощности, затем перевернуть рыбу и повернуть чашу на 180°.

    Взбить блендером или шейкере, и в конце постепенно влить салатное масло. Посолить и поперчить. Масло растереть с яйцами, добавить, продолжая растирать, тертый сыр, немного муки. Так, кстати, называются средства (в том числе и пищевые), которые увеличивают сексуальную энергию. Подавать с картошкой. Все смешать и взбить. Тщательно вымыть пшено и поставить варить его на небольшом огне в подсоленной воде. Время выпечки два - два с половиной часа. Кофе залить молоком, довести до кипения, охладить и, не процеживая, добавить в крем. Лук и морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в жире, выложить на них кусочки мяса, вино и ржаной хлеб, залить бульоном, чтобы покрыло мясо. Очень мелко нарезать филе анчоуса или использовать готовую анчоусовую пасту. Оставляем на 2 ч, а затем снова тщательно перемешиваем. Добавить 1 полную ч. ложку сухих дрожжей, разведенных 1 ст. ложкой теплой воды, 6 шт. мелко истолченного горького миндаля, 1 1/3-2 стакана муки, растереть до получения однородной массы, ввести 8 взбитых белков, вылить в форму, дать подняться и поставить в духовку. Приготовьте мозги для варки - очистите их, вымойте и поставьте варить. Перцем приправить рыбу незадолго до окончания варки. Полностью охладить и поставить в холодильник на ночь.

    Затем взбить его в пышную белую массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »