Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пестрые квадратики

    [21 октября 2010]  Узбекская кухня

    Подайте со сметаной. Квашеную капусту посыпаем тмином и заливаем можжевеловкой, перемешиваем.

    Затем вложить туда маленький кусочек курдючного сала, посыпанного солью, молотым черным перцем и, по желанию, разной зеленью (киндзы, петрушки, мяты и т. д.).

    Песочное тесто можно приготовлять без соды. Затем вареную свеклу и сыр натереть на крупной терке. Вынуть морковь, сельдерей и лук. Сливаем воду и охлаждаем. Смочите куски мяса в кетчупе и жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, помидоров и болгарского перца, над раскаленными углями, переворачивая и сбрызгивая водкой. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку по горсточке ягод. Мелко нарезать лук-порей. Тесто размять и тонко раскатать.

    Внутреннюю сторону клещей смазать смальцем и положить на предварительно затопленную древесным углем плиту, в которой положен жар кокса, сильно разогреть пустые клещи. Тщательно взбивать желтки (минимум 1 минуту), чтобы они почти побелели.

    Варить на медленном огне, периодически помешивая (если горошек замороженный - 10-15 минут, если свежий - 25-30).

    Запечь в духовке на небольшом огне до светло-коричневого цвета.

    У бычков головы удаляют. Горячим сиропом залейте яблоки и оставьте настояться на 6 часов.

    Довести до кипения, немного охладить, добавить сироп, сахар, снова охладить до 35° и ввести дрожжи. В воке или в большой сковороде разогреем масло и немного пожарим на нем побеги бамбука и ананас.

    Грибы тонко нарезать и обжарить на масле вместе с рубленым луком. Для приготовления фарша свиной шпик, свинину, телятину, часть языка пропустите через мясорубку, хорошо перемешайте. Всыплем зеленый горошек и потушим еще 15 минут. Украсьте зеленью и фигурками, вырезанными из свежих огурцов и отварных яиц. Изюм перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, после чего дать обсохнуть. Смешать с небольшим количеством сахара и уложить в банки 0,7-1 л.

    Все ингредиенты для теста смешать в одной кастрюле, воду вливать постепенно. Потом поджарку добавить к картофелю и фасоли. Лук, чеснок и морковь прибавить к фаршу, жарить все вместе около 5 минут, прибавить 2 желтка, 1 ст. ложку томатной пасты, 1/4 чайной ложки листиков тимьяна, перемешать, приправить фарш солью, перцем. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды.

    Небольшие корнеплоды можно квасить целиком, а крупные нарезать кусочками. Охлажденный сироп взбивать лопаткой 15 мин, пока он не побелеет и не свернется в мелкокристаллическую массу. Выложите мясо, нарезанное кусочками, и залейте процеженным бульоном.

    Добавьте оливки. В брюхо вложить нарезанный лук, посыпать молотым имбирем и сбрызнуть водкой. Для цукатов наиболее целесообразно использовать вишню сорта Шпанка черная.

    Овощи соединяют, добавляют пассерованный томат-пюре, слегка поджаренный лук, зелень, чеснок, перец и все хорошо прогревают, Лимон ошпарить кипятком, вымыть, срезать с него цедру, натереть ее на терке или мелко нарезать и залить горячей водой.

    Противень размером 32х28 см смазать растопленным сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »