Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат витаминный

    [16 июня 2010]  Узбекская кухня

    Края кольца сколите деревянной шпилькой. Затем вливают остальную воду, засыпают муку и соль. Добавить в сковороду нарезанные помидоры, чернослив, вино, травы, соль, перец, орехи, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

    В плоскую форму положить ломтики бекона, сверху уложить помидоры. Все прокипятите несколько минут. Для этого свежие или мороженые ягоды перебирают, моют, заливают горячей водой, измельчают и протирают через сито.

    Готовый зельц нарезают порционными кусками, украшают веточками зелени и подают к столу. Подготовленному пирогу дайте немного постоять.

    Вылить сок в блендер, затем добавить: 1 столовую ложку пектина. Смесь протирают через сито, вносят сливочное масло и хорошенько перемешивают.

    Сырой очищенный картофель измельчите на мелкой терке, сок слейте, а массу перемешайте с пшеничной мукой, посолите и замесите крутое тесто, как для вареников. Перекалить в сковороде растительное масло, обжарить в нем яйцо, хорошо перемешивая так, чтобы получились яичные комочки.

    Приправить солью и перцем. Удалить косточки из консервированных маслин. Этот бульон использовать как самостоятельное первое блюдо с гарниром.

    Готовую рыбу охладить в бульоне. Стручки молодой фасоли промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде на сильном огне до мягкости. Выпекать сразу.

    Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Срежьте с хлеба корку и нарежьте его на небольшие квадратики. Испечь яблоки, протереть их сквозь сито, сбить 1,5 стакана густых сливок, смешать все вместе, сложить в форму, обложенную бисквитами, засыпать льдом и солью. Купажный (смешанный) сок разбавить на 0,3 водой. Выложить в кастрюлю из нержавеющей стали под давлением: 1/2 стакана сухой фасоли, 1/2 стакана сухих синих бобов, 1/2 стакана овощного бульона, 1 лавровый лист, щепотку асафетиды, 1 целую луковицу небольшого размера ( по желанию), 1/2 чайной ложки целых семян кориандра, 5-6 горошин черного перца, 1 столовую ложку оливкового или кунжутного масла. После этого варим варенье в первом сиропе 2-3 часа и сироп сливаем. Печь в заранее разогретой до 200 °C духовке в течение 10 мин, затем снизить температуру до 175°C и печь еще 30-40 мин или пока корочка не станет золотистой. Банки укупоривают и стерилизуют полулитровые - 30 мин, литровые - 35 мин.

    Сверху на хлеб уложить кусочками ветчину, смазанную горчицей, и слегка пропечь (до появления на хлебе бледно-розовой корочки).

    Закрыть крышкой, оставить на умеренном огне на 20-30 мин. Отложить половину миндаля на украшения.

    Когда суп вновь закипит, добавить к нему сметану, в которой предварительно размешать до гладкости 30 г. Все перемешать, заправить сахаром, солью и уксусом. Приготовленный таким образом окорок очень сочен. Грибной отвар процедить, вскипятить, добавить соль и муку, смешанную со сливочным маслом и варить, помешивая, на слабом огне в течение 15-20 минут. Добавить остаток воды.

    Очищенный от кожицы миндаль тонко нашинковать. При подаче оформите зеленью. При отпуске в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон. 300 г просеянной сахарной пудры вымешать до гладкого состояния с 2 яичными белками и соком из 1/2 лимона. Смешать молоко и апельсиновый сок, добавить сахар, все перемешать до образования однородной массы. Настаивать 2 часа в закрытой посуде. Можно подать ее к щам. Полить лимонным соком, приправить смесью перцев, щепоткой сахарной пудры. Подготовленного карпа промываем, разделываем на филе с кожей и реберными костями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »