Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Раз горох, два горох»

    [17 июня 2010]  Узбекская кухня

    Порубить или мелко нарезать лук и зелень: петрушку, укроп, кинзу, базилик, эстрагон. Завер­ните рулет в пекарскую бумагу и положите в холодильник как ми­нимум на 3 часа.

    Затем настой процедить, растворить в нем сахар и добавить лимонный сок. Промыть, нарезать кубиками баклажаны, обжарить их в растительном масле, положить в кастрюлю с мясом, добавить помидоры, нарезанные ломтиками, и оставить на 20 мин на небольшом огне. Затем добавить кипяток, наполовину закрыв голубцы водой. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    В большой миске взбейте желтки с 2 столовыми ложками фруктозы (смесь должна побелеть). Перед подачей посыпьте шашлык мелко нарезанным зеленым луком и полейте винным уксусом.

    Периодически можно доливать сок водой. Это удобнее, чем каждый раз искать подходящую случайную тряпочку (марлю, бязь, полотно) для приготовления творога. Остальную часть свеклы и очищенное яблоко нарезаем кубиками, добавляем сахар, сметану. Накройте крышкой и поставьте под груз. Растопить масло и слегка обжарить в нем нарезанные грибы и измельченный чеснок, пока не испарится вся влага. Снять с огня, процедить, добавить ром, затем шампанское. Бланшировать в кипя­щей воде 3 минуты и быстро охладить в холодной.

    Затем добавить очищенный и порезанный апельсин, очищенное и натертое на крупной терке кислое яблоко, заправить майонезом и перемешать.

    Зелень петрушки вымыть и нарубить. Затем влить заправленный му­кой горячий бульон и варить в те­чение 10 минут. Так повторить 2-3 раза; затем приготовить из вареных корок цукаты . Помидоры отобрать одинаковых размеров, помыть, срезать часть мякоти у плодоножки и удалить семенное гнездо.

    Ботву моркови и листья мать-и-мачехи мелко порубить. Цветную капусту почистите и разделите на соцветия.

    Редьку, натертую на крупной терке, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, апельсинами и посолить. На него насыпать любой подходящий для жарки сыр в тертом виде. Подготовленное филе кальмара промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть уксусом и поставить в холодильник на 1 ч. Как только бульон закипит, снять с его поверхности образовавшуюся пену и добавить лук, морковь, лавровый лист, томатный сок, белый молотый перец и соль. На следующий день в молоко долить воды и варить грибы до мягкости. Баклажаны, лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в растительном масле, переложить в кастрюлю с бульоном, влить вермут, добавить сахар и варить 40 минут.

    Компот подавать к столу в охлажденном виде, можно с кусочками пищевого льда. Из рисовой каши сформовать лепешки.

    Готовый язык опустите в холодную воду на несколько минут, сразу же снимите кожу с его поверхности, начиная с тонкого края. Все нарезать мелкими кубиками и перемешать.

    Яйца выбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. Далее положить половину мясного соуса. Все количество кружков делят на две части: одна половина - для верха волованов, другая - для низа (донышка). Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Для приготовления сока ежевику залейте кипятком на 2 - 3 минуты, откиньте на дуршлаг, протрите через сито, добавьте сахар и воду, доведите до кипения. После этого сок отжать и отфильтровать. В обжаренные продукты влить кунжутное масло, соевый соус, положить концентрат, соль, влить не заправленный бульон (20 г) и, встряхивая сковороду, перемешать, после чего, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, предварительно разведенный в холодной воде (1:2), и растопленное свиное сало.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »