Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из рябины

    [16 июня 2010]  Узбекская кухня

    Нафаршируйте брюкву и смажьте ее маслом. Снять с огня, накрыть и охладить. Надрезать крест-накрест помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части и нарезать кубиками мякоть.

    Банки накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые - 10 мин, литровые - 10-15 мин. С хлеба срезать корку, ломтики обжарить и положить в суп. Приготовление соуса бешамель: муку растереть с размягченным сливочным маслом, постепенно развести помешивая, молоком или жидкой сметаной.

    Готовый кисель разлить в стаканы и охладить. Затем переложить абрикосы вместе с выделившимся соком в литровые банки и стерилизовать 10 мин.

    Тщательно взбейте маргарин с сахарным песком, солью и цедрой лимона. Можно также смазать растительным маслом и выпекать или жарить на гриле.

    Неочищенные от кожуры баклажаны промыть холодной водой, надрезать вдоль, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы вода их покрыла лишь наполовину, и поставить варить приблизительно на 20 минут (следить, чтобы не разварились). Мед нужно лить очень медленно и до тех пор, пока его уровень не срав­няется с верхним слоем ягод.

    Посыпать сыром, накрыть оставшимся хлебом. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. Добавьте малиновый сок, и снова перемешайте.

    Мясо переложить в котел, посолить, залить горячим молоком и тушить в закрытом котле на Мясо нарезать кубиками, положить на сковороду в растопленное масло (50 г) и обжарить. слабом огне. Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают. Смешаем муку с солью и перцем и обваляем в муке ломтики печенки.

    На застывший слой молочного киселя налить остывший, не полностью загустевший клюквенный кисель и снова охладить. Все хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью петрушки. Перемешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и выложить горкой в салатницу. Варить около 10 минут, после чего добавить пассерованные овощи и соленые огурцы вместе с бульоном, в котором они варились. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Половину количества сахара растопить в кастрюле до каштанового цвета. Остудить и нарезать кусочками. Затем положите печень, чеснок, размоченный в воде желатин и еще раз все прокипятите.

    Вокруг горки салата положить мелко нарезанный лук, посыпать нашинкованной зеленью.

    Варианты: грейпфруты с розовой мякотью вследствие более нежного вкуса предпочтительнее фруктов с желтой мякотью. Добавьте шоколад, перемешайте.

    Затем смешать с баклажанами рубленые крутые яйца, полить уксусом и все хорошо растереть. Блюдо с заливным украсить листиками салата или зелени; можно вокруг заливного положить тарталетки с салатом. Приготовление сметанного соуса. Начинка: сварить варенье из кабачка (порезать маленькими кубиками или брусочками), добавить измельченный 1 лимон. Яблочные кусочки на 5 мин опустите в крутой кипяток, затем достаньте их и охладите.

    Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Солят, перчат, перемешивают, заправляют майонезом и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки. Тесто посыпать мукой и оставить на посыпанной мукой доске на 60 мин. Подавать в горшочках либо на тарелке со свежими огурцами, помидорами, зеленым салатом. Подготовленные пельмени опускают в кипящий бульон (из костей) и варят 8-10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »