Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из лебеды и сметаны

    [16 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Лук нарезать и смешать с заправкой и залить ею овощи. На такой подставке рыба будет равномернее пропекаться и пропитываться дымом. Мясо без костей пропустить через мясорубку вместе с овощами и чесноком. Для этого способа переработки наиболее пригодны сорта с тонкой кожицей, относящиеся к виду актинидия коломикта. Подавать сразу же или подогреть сыр на специальной горелке или в микроволновой печи. Перец горький, сладкий и корень хрена вымыть, дать хорошо стечь воде. Когда застынет, нарезать кубиками и поставить в холодильник.

    Стоит отметить, что за пределами россии "русскими салатами" называют самые разнообразные блюда, например, винегреты (от французского "упшдге" - уксус) -разновидность салатов, приготавливаемых из смеси разнообразных вареных овощей (картофеля, свеклы, моркови) с солеными огурцами или квашеной капустой, смешанных с заправкой для салатов. Смазать растительным маслом маленькие формы, заполнить смесью и поставить в холодильник. Снять с огня, добавить сок лимона, соль, перец. В одной половине растворить уксусную эссенцию, влить воду в тесто и тщательно перемешать. Добавить сметану и дать закипеть.

    Варить на сильном огне, осторожно снимая пену шумовкой.

    Насыпать в кастрюлю сахар и залить водой по рецептуре. В кипящую подсоленную воду всыпать гречневую крупу, перемешать, удалить всплывшие пустотелые зерна и, периодически помешивая, варить до загустения 15-20 мин.

    Форму с пиццей поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200°C. Сковороду с небольшим количеством кунжутного масла сильно разогреть, положить фасоль с грибами, добавить соевый соус, отвар бобовых (20 г), глютамат и соль. Сыр натереть на мелкой терке. 2 ст. л. тертого сыра насыпать на сухую сковороду и растапливать на медленном огне до получения однородной массы. Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов. Посыпать сверху миндалем. К концу жарки всыпать мелко нарубленные листики укропа и петрушки. Затем нарезаем его ломтями, сельдерей и огурцы - кубиками, перемешиваем овощи с языком, поливаем уксусом и маслом. Смочить кусочки филе водой, стряхнуть лишнюю воду. Затем ладонью растирать крупу кругообразными движениями, прибавляя понемногу муку - до появления маленьких комочков.

    К рыбе переложить картофель, облить соусом, подогреть, подавать. Добавить кофе, ром, сахар, сливки, гвоздику и душистый перец. Говядину припустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ), всыпать 1 стакан сахара, влить лимонный сок, прогреть, не доводя до кипения. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, накрыть ее крышкой, поставить на водяную баню и довести блюдо до готовности. Это, так сказать, первый сироп. Затем посадить на вертел и запекать на медленном огне 1,5-2 ч, периодически поливая мясо маринадом.

    Добавим уксус и сахар и при непрерывном помешивании поварим 5 минут. Затем положить их в холодную воду и, пока они не остыли, очистить от кожи. Выпекать при 190-200°C примерно 50 мин (до готовности).

    Морковь натереть на терке и пассеровать на слабом огне до готовности. Яйца очищают и измельчают. Ломтики белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, разрезать каждый на прямоугольнички. Повторить натирание солью четыре раза - по разу в неделю. Добавить лавровый лист. Лук нарежьте полукольцами. Подать на стол, украсив веточкой базилика. Все перемешать и обжарить до готовности. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена.

    Замесить тесто до гладкости и поставить его в теплое место для брожения. Толстым концом яйца поставить на измельченные, немного посоленные листья салата, на яйца положить помидор срезанным основанием.

    Чеснок измельчить в чесночнице. По краям уложить кольца лука.

    Ну вот, теперь можно и на хлеб намазывать, и просто так хавать - универсаль­ный, так сказать, закусончик.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »