Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сырого картофеля, сельдерея и яблок

    [16 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Тушить под крышкой до готовности, около часа.

    Готовые вареники опустите в подсоленную кипящую воду и варите на маленьком огне, пока не всплывут.

    На один край положить листик салата, на него в один ряд дольки апельсина и ломтики яблока. Гречневую крупу перетрите с яйцами, дайте подсохнуть. Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Готовим маринад из растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца в зернах, соли и горчицы. Поставить в духовку, разогретую до температуры 200-20°C, на 2-2,5 часа, охладить, нарезать на куски и залить теплой водой, чтобы получить однородную гущу.

    Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Сверху выкладываем горкой нарезанных крабов. Заправить солью, перцем и несколько минут выдержать на огне. Когда тесто поднимется, из него выпекать на сковороде или противне оладьи. Полученную массу слегка поджарить на растительном масле. Накрыть крышкой и тушить (30 мин).

    Десерт можно украсить взбитыми сливками и, по желанию, жареным миндалем.

    Разложим ее по пласту мяса, свернем его и свяжем. Противень смазать маслом, выложить помидоры и запекать 10 мин.

    Сверху посыпать посыпкой для торта. Сварить сироп из 2 кг сахара, развести его в самогоне и дать настояться еще сутки.

    Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 200° C духовке в течение 30 мин, затем снять фольгу, посыпать оставшимся сыром "Пармезан" и выпекать еще 5 мин. Вынуть и промыть чистой водой. Украсить вафлями с начинкой из белкового крема и вишней. Взбить яйцо, добавить молоко, сахар. Затем влить немного бульона и поварить 5 мин., посолить, поперчить.

    Уложить в противень, смазанный маслом.

    Каждый день нужно несколько раз взбалтывать бутыль. Готовая курица красноватого цвета. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

    Шинковать на крупной овощной терке и разложить тонким слоем на противне, покрытом белой бумагой.

    После процеживания добавляют сахар, вино и размешивают.

    Прожаренные грибы укладывают на блюдо, посыпают солью и поливают оставшимся после жарки жиром.

    На теплый хлеб кладут кусочки нарезанного огурца, листья салата, котлеты, поливают кетчупом и накрывают вторыми ломтиками хлеба.

    Перелейте сок в нагретый стакан, добавьте абрикосовый сок и лимонный сироп. Жарьте кусочки на среднем огне со всех сторон до румяного цвета. Лепестки шиповника залить кипятком и настаивать в течение 12 часов. Для окончательного охлаждения разлить в порционные формочки на 1-2 часа и выдержать при температуре от 0 до 8°C. Крем разделить на две части и одну из них смешать с мягким шоколадом.

    Подготовленные продукты соединить, заправить сметаной, солью и перемешать.

    Отобрать помидоры одинаковой степени зрелос­ти и одинакового размера, вымыть.

    Картофель сварите в мундире, остудите и очистите, нарежьте маленькими кубиками вместе с сосисками. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Подавать это блюдо горячим. Развести сливки с мукой. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью щавеля и укропа.

    Распустить 200 г масла, положить в него 3-4 крутых, мелко нарубленных яйца, прибавить по вкусу соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »