Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха рыбацкая

    [16 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Посолить, потом выжать и поставить варить. Разбить в него яйца, добавить сметану крем-фреш и все это перемешать вилкой с небольшим количеством муки. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 мин. Добавить морковь и лук к мясу и слегка потомить. Рыбу нарезать на очень мелкие кусочки, посолить, поперчить и вместе с мелко шинкованным луком припустить в небольшом количестве бульона (1/4 стакана).

    Положить в миску отбивные, налить молока, добавить петрушку, соль и перец. Крупу всыпать в горшок, добавить масло, соль, кипяток, перемешать и поставить в духовку на сковороду с горячей водой, пополняя ее по мере выкипания. Каурма подается прямо на сковороде. Лук протрем через очень густое сито. Когда вода из помидоров испарится, добавить пассированную муку и развести бульоном или горячей водой. Чеснок очистить и растолочь.

    Компоненты, предусмотренные рецептурой, взбивают в коктейлевзбивалке. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с молочной массой. Подавать с острым холодным соусом. За 1 мин до готовности влить огуречный рассол.

    Яблоко и грушу очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают мякоть ломтиками.

    Тщательно переме­шать творог с молоком, половиной сыра и яй­цом.

    При четвертой варке варенье варят до готовности.

    Тушить до мягкости в сливочном масле с небольшим количеством зелени петрушки хорошо очищенные и промытые ножки лягушек.

    Перемешать полученную смесь с солью, после этого аджику можно употреблять. В качестве гарнира хорошо подойдет отварная морковь с грибами. Каждую грибную шляпку наколоть на вилку, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле. Быстро влейте коктейль и сразу подайте.

    С другой стороны - кусочки апельсина и кружочки киви.

    Печенку и сало нарезать, потушить в небольшом количестве воды, пропустить дважды через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой, растереть с маслом. После этого лук добавить к отваренной фасоли, положить натертые или мелко рубленые ядра грецких орехов, соль и варить суп 10 минут. Морковь, свеклу и лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, свеклу - кусочками, шелуху лука вымыть. На ее отваре приготовить соус "Голландский".

    Вместо желтка в соус можно добавить вареное рубленое яйцо. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонез, а затем обвалять в желтках. Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Посолить по вкусу.

    Когда хорошенько вымесится, раскатать немного толще, чем на лапшу, нарезать полосками, вырезать разные фигурки и пожарить в кипящем масле с салом. Это особенно нежный напиток, очень богатый питательными веществами. Подавать горячим прямо в порционных сковородках. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахарный песок, ванилин хорошо перемешать. Для приготовления фарша берут банку шпрот и перемешивают с натертым сыром. Порезанное кусками 5 Х 5 см мясо забросить в разогретое масло и очень сильно посолить. Примерно через час опара станет пышной.

    Очищенный от косточек чернослив пропустить через мясорубку, добавить измельченные ядра орехов и чеснок, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    Отбивные залить на ночь маринадом из розмарина, майорана, тимьяна, красного перца и 3 ст. ложек растительного масла. Посолить, поперчить. Примечание. Легкие и сердце проверните через мясорубку с луком, добавьте соль, перец и перемешайте. Ложкой, смоченной в воде, берите тесто. Стерлядь посолить, сбрызнуть соком лимона. Готовят форму для выпечки тортов (смазывают маслом и посыпают мукой), укладывают в нее половину теста, намазывают начинкой, накрывают второй частью теста, поверхность смазывают яйцом и прокалывают в нескольких местах вилкой. Сложить на блюдо, осыпать сахаром и корицей или облить сабайоном, или сиропом. 1,5 французского белого хлеба нарезать не очень тонкими ломтиками, намочить ненадолго в молоко, так, чтобы они разбухли, сложить на сито, потом обвалять в яйце, смешанном с сахаром и корицей, поджарить в масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »