Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет заливной по-лугански

    [19 сентября 2010]  Узбекская кухня

    После 2-3-часовой сушки ее помещают в печь для холодного копчения, которое должно длиться 4-6 ч при температуре 27° C (пока кожа не высохнет).

    Готовый плов посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Затем посолить, посыпать молотым черным перцем, корицей и гвоздикой, добавить очень мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, толченый стручковый перец, охлажденное молоко, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Консервированную говядину порезать, выложить в шпинат и подогреть. Огурцы кружочками или на терке.

    Как только рис станет матовым, добавьте к нему капусту, имбирь, посолите и жарьте минут 5. Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на мелкой терке и отжать из него сок через марлю. Бумагу осторожно снять. Подавать горячими со сметаной. Вместо масла суп можно заправить сливками или сметаной.

    Поджарить сало на среднем огне, добавить лук и обжаривать его до прозрачности.

    Готовый сальник выложить на круглое блюдо, посыпать мелкорубленым луком, разрезать на порции, как разрезают пирог.

    Подавать салат в керамической миске с деревянной ложкой.

    Затем кладу его в маленькую миску и заливаю уксусом так, чтобы лук был почти покрыт им. Когда бульон будет готов, выньте из него мясо и положите его на тарелку охлаждаться. Выложить на решетку и остудить полностью. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой, нарезать порционными кусками и обжарить в смальце до образования хрустящей корочки золотистого цвета. Одну часть поместить в морозильную камеру на 1 час. Заправить медом или сахаром. Положите два тонких кусочка сыра между парой кружочков баклажана. Сельдь, молоки смешать с нарезанным луком и прочими приправами. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 30 мин, 1л - 40 мин. В измельченное мясо положить морковь, лук, чеснок, влить кунжутное масло и соевый соус, перемешать и дать пропитаться. Половину абрикосов порежьте на маленькие кусочки и смешайте с соусом. Когда остынет, разлить в тонкие высокие бокалы. Каждый кусок отбейте тяпкой или деревянным молотком, смоченным в холодной воде.

    При подаче свинину поливают одним из перечисленных выше горячих соусов или бульоном и украшают мелко рубленной зеленью. Огурчики мелко нарезать. Затем муку охладить примерно до 60-70°C и, помешивая веселкой, влить в нее четвертую часть бульона и вымешать до образования однородной густой массы. В рассыпчатую готовую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле рубленый репчатый лук, крутое рубленое яйцо и взбитое сырое яйцо. Затем ягоды можжевельника и лавровый лист выньте, а готовое блюдо выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

    Рис переберите, промойте, замочите в холодной подсоленной воде (10г соли на 1л воды) на 2 часа. Говядину отбивают, солят, перчат. Накрыть лепешку маргарина краями теста и раскатать. Пшеничную муку обжарить в сливочном масле до светло-желтого цвета, развести молоком, немного проварить и после охлаждения перемешать с мелко нарубленными крутыми яйцами, добавив соль и зелень по вкусу. Тесто на дне проколоть вилкой в нескольких местах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »