Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пышки арахисовые

    [13 июля 2010]  Узбекская кухня

    Через 30 дней крыжовник будет готов к употреблению. Растительное масло взбить в бутылке с лимонным соком и полить этой заправкой укроп. Украсить зеленью. Жарить пирожки в горячем жире и подать горячими. Хлеб смажьте майонезом. Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком и сразу же перемешать с 2 ст. л. заправки.

    Налить коктейль в высокие стаканы. Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Горячую лепешку со сковороды выложить на салфетку, быстро положить на нее соленый и поперченный, смешанный с зеленью петрушки, тушеный в смальце телячий мозг, при помощи салфетки свернуть в трубку и остудить. Через 7-10 минут положите в жаровню протертый на терке или мясорубке томат или томатную пасту. Взбивать на средней скорости в течение 20 с, после чего добавить смесь портера с пивом и бренди.

    Ломтики свинины отбить. Употребляется как гарнир и как самостоятельное блюдо.

    Подавать приготовленное блюдо теплым или охлажденным с соусом на основе какого-либо алкогольного напитка или со взбитой сметаной. Положить в мис­ку вместе с остальным сахаром. Подготовленную треску или мерлузу промываем, разделываем на филе без кожи и костей, нарезаем на куски, пропускаем через мясорубку, добавляем протертый сквозь сито творог, мелко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, вареную протертую морковь, соль и все хорошо перемешиваем. Мясо обмыть, очистить от сухожилий, наре­зать кусочками, пропустить через мясорубку с луком и замоченной в воде булкой.

    Затем откинуть на дуршлаг, обсушить и положить в бульон.

    Изделие запечь в духовке. Кружочки яйца на листьях салата уложите на мелкую тарелку. Накрыть третьим листом. Дрожжи соединить с соком, добавить сахар и все размешать. Застывший студень нарезать на порции, подать к нему хрен с уксусом, горчицу. Поставить формочки на противень в хоро­шо разогретую духовку. Смешать тщательно сливки, сливоч­ное масло, муку, бульон, перец, соль. Затем всыпать просеянную муку, соду, ваниль и вымешать эластичное тесто. Компоненты приправы перемешать до получения однородной массы, заправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Затем тесто делят на два равных куска. Все ингредиенты перемешивают и оставляют в прохладном месте на 1-2 ч. Взбить 4 яйца, добавить 50 г крахмала, перемешать и влить на сильно разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон. Отваривать соцветия до тех пор, пока они не станут мягкими, готовую капусту разложить на тарелки и залить горячим сахарным сиропом. Чернослив промойте в холодной воде и отварите. Сливы помыть, обсушить, освободить от косточек, порезать на 4 части и сложить в салатник. Добавьте измельченный миндаль и тща­тельно перемешайте.

    Запечь в разогретой духовке в течение 15 мин. Довести до кипения на сильном огне. На стол подавайте с кусочками поджаренного сала. Сверху украсьте его мелко нарезанной зеленью или болгарским перцем (заливать кипятком его уже не нужно). Жирную отварную говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, молотый черный перец и тщательно перемешать. Взболтать в шейкере до пены. Говяжье сало пропустим через мясорубку, добавим муку, соль, воду и замесим густое тесто. Мясо охладить и перетянуть каждый кусок суровой нитью.

    Сразу же закройте крышкой и оставьте на 1-2 мин, чтобы дал пропитался ароматом специй. Яйца взбить миксером до образования пышной массы, добавить черный перец, соль и перемешать. На вафельную основу с грушей из кондитерского мешка отсадить суфле, поверхность выровнять.

    Капусту тонко нашинковать. Собрать некрупную и только чистую и здоровую землянику, так как мыть ягоды нежелательно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »