Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Нептун»

    [11 июля 2010]  Узбекская кухня

    Подавайте с вареной фасолью и квашеной капустой. Охлажденный крем добавить во взбитое масло и перемешать до однородной массы.

    Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассерование в течение 5-7 минут. Нарезать сыр ломтиками и разложить в виде решетки поверх пиццы. Снять рис с огня.

    Разогреть духовку до 240°C.

    Приготовляется как гата "ереванская", только в начинку сахара не кладут.

    Посолите, поперчите, доведите до готовности. Жарить на вертеле, поливая маслом и соусом, который будет стекать на сотейник; положить на блюдо, выдернуть лучинки, посыпать сухарями.

    Остывшую массу пропустить через мясорубку, влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло и хорошо перемешать. Очищенного, промытого карпа нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, перец, посолить и варить до готовности.

    Положить измельченный чеснок, орехи, молотые корицу и гвоздику, красный сладкий перец и лавровый лист. Пассированный лук, capдины (консервы) протереть через сито. Намажьте горчицей, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Вынуть петрушку и сельдерей, слить бульон, протереть на сите грибы и лук и снова перемешать с бульоном. Отделите малое филе, которое находится на внутренней стороне большого и имеет форму лепестка. Обдать кипятком помидоры, охладить их водой из крана, снять кожицу и нарезать помидоры мел­кими кубиками. Запекать ромштексы на среднем уровне в духовке около 8 минут. Диаметр кружков должен быть равен диаметру горлышка банки. Вложить несколько веточек розмарина и зашить.

    За 3-5 минут до готовности положить сметану и томат-пюре. Таким образом сделать еще 2 слоя. Затем переложить на кухонную решетку, накрыть фольгой и оставить на ночь. Вычищенную мелкую рыбу положите в мелкую кастрюльку (котелок) и варите 30-40 минут. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и перекладывают в глиняную емкость. В минеральной воде растворить мед, добавить сок лимона, 0,5 л минеральной воды (нарзан, боржоми), 50 г меда, 1 лимон. Подать со шпиком, поджаренным с луком.

    Из вишен удаляют косточки, пересыпают сахаром и оставляют на 3-4 часа.

    Выпекать 10 мин на среднем уровне духовки. Получается напиток необыкновенного изумрудного цвета и очень приятный, мягкий на вкус.

    Посыпать зеленью и положить сверху дольки помидора. Смешать в шейкере с несколькими кристалликами льда 45 мл джина , 5 мл ликера, 5 мл ликера "Апельсиновый", 5 мл лимонного сока.

    Индейку разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке. Белый соус с желтками подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине, телятине, курам, цыплятам, дичи. Если вы будете хранить кекс в жестяной коробке, то он еще целую неделю останется свежим.

    Жарьте блинчики на топленом масле, так они будут гораздо вкуснее. Перелить в горшок, добавить 36 стаканов кипятка, перемешать, дать остыть. Корень имбиря натереть. Выпеченный корж охладить, намазать начинкой. Если пюре жидкое, предварительно уварить его в кастрюле, добавив сахар. Посыпать яйцом и луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »