Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Песочно-миндальный пирог

    [2 октября 2010]  Узбекская кухня

    Стручки бобов, наре­занные поперек на 3-4 части, цветную капусту, ра­зобранную на мелкие кочешки, и зерна горошка от­варить. Выжать на него лимон. Все продукты смешать с соусом. Майонез смешаем с яблочным джемом и хреном. Подавать к столу с густым соусом.

    Долить бульон, вскипятить и варить около 4 мин. Лук промойте, обсушите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с мелкорублеными креветками. Из винограда выжать сок и варить его на медленном огне 2-3 часа, постепенно подсыпая сахар, постоянно помешивая и при необходимости снимая пену.

    Настоящий соус готовят из соевых бобов с добавлением воды, соли и кои. Готовность рыбы определить, надавив на нее: если рыба упругая - она готова, если же рыба мягкая, то ей необходимо еще постоять. Разделочную доску посыпать мукой, раскатать тесто толщиной 3 мм. Готовый десерт остудить, разложить по пиалам и подать к столу. Готовое тесто разделить на 10 кусков, скатать их в шарики. Это блюдо можно приготовить из бедренной части или корейки поросенка. Приправить солью, сахаром, черным и красным перцем. Сразу же подавать на стол, потому что из помидоров выделяется сок, и салатная заправка становится слишком жидкой.

    В подсоленную кипящую воду всыпать крупу и, помешивая, варить до готовности. С одной стороны оставить ненамазанную кромку теста шириной 1 см. Все смешайте. Соус перемешайте с сыром и печеночным паштетом, на 1 час оставьте настояться. В этом случае сосиски, прогретые в воде, нужно положить на сковороду и слегка обжарить на масле. Рыбу хорошо промыть под проточной водой. Свиные отбивные на несколько часов опустить в приготовленный маринад, переворачивая их время от времени. Ноги следует положить на 5-6 минут в кипяток, смяг­ченный ложкой пищевой соды, после чего роговые час­ти и шерсть легко снимаются при помощи ножа.

    Готовое соленье хранят в прохладном и сухом помещении.

    Подают как гарнир ко вторым блюдам. Когда тесто загустеет и остынет, в него добавляют 2-3 желтка. Противень размером 30х25х2 см смазать растительным маслом. Прежде чем приготовить тесто, следует сделать картофельное пюре. Сельдь очистите от кожи и костей и пропустите через мясорубку.

    Во время жарки яблоко пускает сок и служит прекрасной аль­тернативой варенью. Горячий сок профильтруйте через фланель или 3-4 слоя марли, вновь поместите в эмалированную кастрюлю и уварите до уменьшения первоначального объема на 1/4-1/5 часть. Нарезать ломтиками в палец шириной салат и куриные грудки, остальное куриное мясо нарезать соломкой.

    Кости ветчинные варить в мясном бульоне, предназначенном для борща. Плавными движениями перемешиваем и быстро раскладываем по тарелкам пока не остыло. В форму для выпечки положить промасленную бумагу, а на нее - более толстую лепешку. В кастрюле растопите маргарин. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим. Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 200 °C в течение 10 минут.

    В кастрюле с толстым дном обжарить муку на масле, потом понемногу добавить весь бульон и хорошо перемешать. Смажьте тесто майонезом и томатной пастой, сверху слоями выложите начинку, посыпьте пиццу тертым сыром и поместите на 15­20 минут в нежаркую микроволновую печь или разогретую до 200°C духовку.

    Варите на слабом огне, помешивая, до загустения. Взбить яйца, добавить нарезанные ингредиенты, соль и перец, хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »