Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты морковно-яблочные

    [9 августа 2010]  Узбекская кухня

    Лук нашинковать .

    За несколько минут до конца варки добавить специи, положить ща­вель, заправить сахаром. В конце пассерования добавить протертые красные помидоры, бульон, соль, лавровый лист, перец, прокипятить.

    Свежие плоды зеленого или желтого цвета вымыть, дать стечь воде, натереть перец подсолнечным маслом и печь в духовке или на железном листе, поворачивая, до размягчения. Слейте воду и переложите его в миску. Оставьте на 30 минут. Затем вынести в подвал, прикрыть плотной холстиной и оставить стоять, пока квас не забродит. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу. Добавить к кукурузной муке холодную воду, положить соду и замесить тесто той же консистенции, что и тесто из рисовой муки. Затем ягоды протереть через сито. После этого прибавить взбитые яичные белки, массу вновь перемешать и переложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Рыбу выложите и в оставшийся от жарки сочок влейте сливки и вино. Налить в него сахарный сироп, лимонный сок и виски, несколько раз крепко взболтать и затем слить смесь в два маленьких стакана для виски. Размешать разломанные на кусочки дрожжи в теплом молоке, вылить в углубление в муке и замесить тесто, добавив яйца, сахар, растопленное масло и пряности. Творог протереть через сито, смешать с манной крупой, добавить сырое яйцо, сахар, соль.

    Желтки растереть с маслом и мукой, смешать с морковью. Готовую запеканку нарезают порционными кусками и подают к столу. Добавьте лавровый лист, перец, соль, рубленую зелень. Розочки из сливок украсить половинками виноградин.

    Добавить ванильный ароматизатор. Кастрюлю поставить на плиту и кипятить 5 мин, раздавливая ягоды деревянной ложкой. Запечь в горячей духовке. Подавать прямо от мангала, очень горячим с салатами из свежих овощей и красным сухим вином. Отдельно взбивают белки с небольшим количеством сахара. Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник или коробин.

    Затем положить капусту и жарить, переворачивая, вместе со свининой до полуготовности. Желтки растереть со сметаной, добавить в суп и, снова хорошо вымешав и не давая кипеть, прогреть на небольшом огне. Желатин замочить холодной водой, растопить, к сливкам добавить абрикосовый конфитюр, йогурт и в конце влить желатин. Затем осторожно перелить в другую посуду (без осадка). Все продукты смешать. Готовую корейку подать на овальном блюде. Морковь, репу и лук порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром.

    Дать остыть, затем вымешать с 1 стаканом взбитых сливок. Апельсины очистите, разделите на дольки, удалите зернышки и пленки, нарежьте мелкими кусочками. Затем сложите чипсы в посуду с плотно прилегающей крышкой, где они могут храниться до двух недель.

    Оформить плодами или ягодами. В стакан для коктейля положить лед, вишню, налить коньяк, ликеры, сироп, кофе черный и размешать. Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком.

    Получившейся смесью полить виноград. Подсушить баклажаны в сковороде без масла на среднем огне.

    Куриное мясо отделить от костей, положить в маринад и выдержать в течение 6 часов в прохладном месте.

    В процессе дальнейшей варки посолить. Украсить веточками укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »