Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль «Яичный»

    [14 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Одну из них разрезать на две части - это "ушки".

    Хранить в холодильной камере. В сковороде разогреем оливковое масло и положим в него чеснок с солью. Готовые грибы вынуть из отвара и мелко нарезать.

    Перед подачей на стол взбить сметану с желтком и лимонным соком.

    Как гарнир подают легкие, рыхлые галушки, приготовленные следующим образом: сделать смесь из 450 г муки, 3 желтков, 100 г сливок или хорошей сметаны, 1,5-2 стакана воды и щепотки соли. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира.

    Полученное пюре соединить с лимонным соком, перемешать. Все перемешать, выложить и подать к столу. Поставить в духовку и запекать до затвердения белка. Разрезать на четыре часта, удалить сердцевину, прибавить так же подготовленные яблоки, предпочтительно твердых сортов (3-4 штуки на 1 кг айвы). Масло с сахаром растопим при непрерывном помешивании, пока не растворится сахар.

    Коктейль разливают по бокалам. На тарелку выложить листья салата.

    Вымытый, выжатый и выбитый кусок баранины натереть солью, тушить до половины готовности в кастрюле с кореньями и пряностями, налив уксусом пополам с водой.

    На плодах перца с одной стороны делают продольный разрез, через который закладывают фарш. Нагревать на полной мощности 0,5 мин пока масло не растает, помешав один раз.

    Обжаренное мясо сложите в кастрюлю. Ветчину и вареные мозги порезать небольшими тонкими ломтиками.

    Готовый омлет перекладывают со сковороды на овальное блюдо, густо посыпают сахарной пудрой.

    Тесто поставить в теплое место, чтобы подошло, после чего жарить на горячей сковороде. Мясо остудить в бульоне. Затем посыпать красным перцем, мукой, тертым чесноком, кусочками острого перца, майораном и жарить на сильном огне несколько минут. Достаньте форму из холодильника и выложите в нее миндальный крем, разравнивая лопаткой. Середину можно сделать как желтой, так и цветной.

    Куриные филе натереть смесью тертого чеснока, порошка чили, масла и лимонного сока, посолить и периодически переворачивая, жарить на решетке мангала над средним огнем около 1/2 часа. Слегка сбрызнуть растительным маслом. Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, поперчить по вкусу, положить измельченную зелень, сметану, масло и выдержать под крышкой 15 минут. Можно добавить ягоды красной и белой смородины, тогда вино будет схоже по вкусу и аромату с кагором. Потроха промыть, желудки освободить от пленки, все поставить варить до полуготовности (30 мин). Когда карамель затвердеет, деревянные палочки удалить, а вместо них вставить карамельные. Вареные яйца, измельченный лук, вареный рис, консервы, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа соединить, посолить, поперчить и заправить майо­незом.

    Тесто разделить пополам, каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см, смазать взбитым белком, свернуть в рулет. С огурца срезать кожицу, затем нарезать его небольшими кубиками.

    Поверхность и стороны смазывают кремом и густо обсыпают жареным, мелко нарубленным арахисом и сахарной пудрой.

    Запанировать в муке, льезоне и обжарить на сковороде. Чтобы получить тефтели желтого цвета, вы можете приготовить тонкий блин или омлет по типу того, который готовится для заворачивания жареного риса, и нарезать его тонкими полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »