Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из хека по-рыбацки

    [16 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Из сливы удалить косточки. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Мясо становится немного кисловатым и ароматным. Очищенные и промытые желудочки отварить с добавлением приправ, затем отвар слить. Налить все компоненты.

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лепешки с обеих сторон до образования румяной корочки, после чего выложить на порционную сковороду, залить майонезом и запечь в духовом шкафу. Соус тартар получается добавлением в 800 г соуса майонез одного яичного желтка, 20 г каперсов, 150 г соленых огурцов, 20 г репчатого лука и 3 г зелени петрушки. Компоненты ниже рассчитаны для одного человека; просто умножайте их на количество людей, которых вы намерены накормить. За 30 минут до окончания приготовления снять фольгу, чтобы рулет подрумянился. Хорошо укупоренный смалец без доступа света и воздуха хранится достаточно долго. Подготовленные тушки обдать кипятком, сделать в них надрезы и нашпиговать рябчиков кусочками сала Разрезать тушки вдоль пополам, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в топленом сале на полной мощности по 3-4 мин с каждой стороны.

    Очищенные картофель, яблоко и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Отрегулируйте огонь до умеренно слабого и варите, часто помешивая (особенно к концу варки). Затем выложить мясо в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте. Слить бульон, отмерив предварительно 1/2 часть.

    Всыпать муку и быстро вымешать венчиком, чтобы не было комков.

    Снять суп с огня, слегка охладить и влить яйцо.

    Приготовить "Растительную рикотту." Выложить в небольшую миску 1/2 стакана растительной рикотты, затем добавить к ней: 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, 1 столовую ложку сушеного укропа (или 2 чайные ложки свежего, мелко нарезанного укропа).

    Сельдерей очистить, промыть, поварить в подсоленной воде 10 мин, нарезать кусочками, слегка обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка.

    Масло взбить с сахаром, добавить яйца, смолотый творог, лимонную корку, цукаты, муку и все смешать, затем добавить промытый, обвалянный в муке изюм и еще раз все смешать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и разложить на дно формы. Добавляют нарезанные петрушку, укроп, шинкованные свежие огурцы, редис, салат. При подаче изделие сформовать в виде лепешки.

    Картофель очистить, промыть, сварить, пропустить через мясорубку или размять, заправить сливочным мас­лом, хорошо перемешать с частью сырых яиц, карто­фельным крахмалом и солью.

    Эти щи можно готовить и без мяса. Не давать жидкости закипеть. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Гарнировать судака отварной фасолью и другими тушеными овощами.

    Затем процедите, отожмите гущу через марлю, добавьте сахар. 100 г говядины или телятины без костей мелко порубить; 1/2 измельченной луковицы поджарить в масле, смешать с говядиной, положить соли, 1 яйцо, 1/4 городской булки, намоченной и отжатой, душистого и черного молотого перца, мускатного ореха, 1 ст. ложку масла или густой сметаны. Продолжительность жарки составляет в среднем 2-3 мин. Обязательно проверьте его готовность с помощью спички. Желтки растереть, смешать с булкой, добавить тертую морковь, стушенную в масле, теплое масло, сметану, ввести взбитые белки, муку, соль. Помидоры очистить и нарезать кубиками.

    Обжарить смесь до слабой желтой корочки, полученный блин разложить на подготовленное филе и завернуть рулетом с помощью марли, рулет поместить в рыбный бульон и варить 10-15 мин., дать остыть под прессом. Отбросьте капусту на дуршлаг, дайте стечь. Муку просеять, добавить орехи, сахар, соль, яйцо. Обваляйте свернутый блинчик в яйце и сухарях и поджарьте с двух сторон в масле на сковороде. Поливают свеклу сливками, ставят в разогретую духовку и запекают в течение 5-10 мин. Хорошо размешать и опять положить на грудную кость гуся. Отобранные спелые, даже перезревшие плоды моют холодной водой, удаляют косточки и разваривают в небольшом количестве воды (на 1 кг слив 1/2 стакана воды), помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »