Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры со сливками (Tomates a la сгёте)

    [13 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Суп протрем через сито, снова нагреем и приправим солью, перцем и римским "тмином". Гречневую крупу перебирают, промывают и отваривают в подсоленной воде. Для начинки положите очищенные и порезанные на кусочки лук, морковь и сельдерей в кастрюлю с оливковым маслом и рубленой ветчиной.

    Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть при радуге, после грозы) вы подадите это чудо, великолепное настроение и радостные улыбки ваших гостей будут в награду за труды. Протрите творог и взбейте яйца, хорошо перемешайте все вместе с сахаром, сметаной, солью. Сварить мясо, нарезать его тоненькими ломтиками или нарубить соломкой. Готовую свинину вынуть из посуды, где она обжаривалась, дать подливке еще немного прокипеть, чтобы удалить излишний сок, слить жир. Для соуса: муку поджарить на сливочном масле, развести бульоном из-под мяса, прокипятить, влить сметану, довести до кипения, посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа. Иримшик и ежегей удаются лучше, если для них используется не обычная русская простокваша, а катык. Бисквит выпекайте 15 минут до появления золотистой корочки, затем охладите и снимите бумагу.

    Для этого лепешки смажьте готовым кремом, сложите одну лепешку на другую и положите под легкий пресс. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле, подливая по ложке воды, потушить в закрытой посуде. Помидоры мелко нарезать и спассеровать в масле с нарезанным кубиками луком. Промыть и мелко порезать ломтиками. Смешать просеянную муку, яйцо, сахар и молоко, замесить жидкое тесто.

    Немного подержав очищенные абрикосовые ядрышки в горячей воде, снять с них кожицу, раздробить орешки, добавить 2 стакана воды и потолочь в мелкую кашицу.

    Брынзу нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

    Снова перемешиваем и через три часа подаем на стол.

    Разделать задние ножки (окорок).

    Разогреваем масло в большой сковороде и пассеруем лук до золотистого цвета. Восхитительный десерт.

    Посыпьте пря­моугольник сахаром, прокатайте скалкой и вновь сложите длинные стороны к центру. В середину лепешек положите рыбную начинку. Полученной массой наполнить кондитерский мешочек. Когда она холодная, она теряет 80% своей аппетитности. Положить готовые шницели на слегка подогретые тарелки, полить соусом.

    Баранину нарежьте небольшими кусочками, посолите и пересыпьте нарезанным кольцами луком, добавив черный перец.

    К беляшам обычно подают томатный сок, бульон, сметану, кетчуп, другие острые приправы. Сушить на воздухе в течение суток, избегая попадания на листья прямых солнечных лучей.

    Когда тесто сварится, откинуть его на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, положить в сотейник с растительным жиром и подогреть. Разведите дрожжи в небольшом количестве молока с 1 ч. л. сахара, оставьте на 15 минут подходить. 250 г муки смешайте с дрожжевой закваской, оставшимся молоком, маслом, сахаром и солью. Подготовленные томаты уложить в банки. Плотно закрытое, это чатни может храниться в холодильнике один-два дня. Жареную индейку освободить от ниток, нарезать фаршированную зобную часть. Кашу разбавить остальным бульоном, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить 15-20 минут, затем добавить нарезанные мясо, грибы и овощи, посолить. Цыпленка слегка обжарьте в небольшом количестве масла со специями. Половинки персиков надрезать веером. Затем разложить тесто (влажными руками, чтобы не прилипало) на смазанный маслом противень. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне до мягкости.

    Хорошо нагреть духовку (до 200-220 °C), разрезать подготовленную в противне пахлаву на ромбовидные кусочки (5x7 см) и сразу же поставить противень в духовку. Помидоры надрезать до половины, нафаршировать и закрыть. Картофель очистить, отварить, пропустить через мясорубку (или размять) и заправить маслом. Чтобы полить сверху фруктовый салат, не используйте тамари, а вместо воды возьмите яблочный сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »