Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный мясом (диетический)

    [6 октября 2010]  Узбекская кухня

    Вареную рыбу нарезать крупными порционными или мелкими кусками (по желанию), положить в тарелки и залить окрошкой. Крем "Птичье молоко". Подаем салат, украсив его соцветиями вареной цветной капусты. К готовой опаре домешать остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Замочить желатин в 100 г сока апельсинового. 160 г ягод размять в пюре (можно использовать любые мягкие ягоды). Перемешайте эти компоненты с кукурузой и зеленым горошком, посолите и заправьте майонезом.

    Подавать горячими, каждый хачапури обмазать сверху небольшим кусочком сливочного масла.

    Посолить, добавить сок одного лимона. Испеченный и остывший торт покрыть толстым слоем шоколадной помадки. Болгарский перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15-20 минут. Брынзу натереть и смешать с толченым чесноком, мелко нарубленной зеленью укропа (часть укропа оставить для украшения) и майонезом. Подать, посыпав сахарной пудрой или с сиропом. Разделать на небольшие шарики, обвалять их в муке, добавить к мясу и, проварив еще 15 мин, снять с плиты. Кипятить примерно 10 мин. При наличии комков соус следует процедить и вновь довести до кипения.

    Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный салат, муку, разведенную молоком, сливочное масло и тушить еще 10 минут под крышкой.

    Присыпать опару мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку. Затем пласт скатать в рулет, уложить кольцом в смазанную маслом форму или обыкновенную кастрюлю, дать расстойку и выпекать в горячей печи при средней температуре. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.

    Еще раз помешать, добавить очищенные помидоры, соль и готовить, не закрывая, 6 мин на максимальной мощности. Подавать с зеленью и гарниром по вкусу. Сахар взбивать с яйцами в течение 15 минут. Если семена пережарить, то конопляное масло получится горьким и темного цвета. Соль и коренья добавить после снятия накипи.

    Зеленый лук нарезать на части по 3 см. Консервировать огурцы можно и без пастеризации. Нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томат-пюре, смешать, пожарить еще немного и соединить с капустой.

    Выложить на лапшу куриную смесь, обсыпать толчеными сухарями, сбрызнуть сливочным маслом. Готовые массы соедините вместе, заправьте солью, перцем, сливками и тщательно перемешайте. Приставить к кончику банана кружочек клубники, затем кружочек банана. Филе малокостной рыбы (сом, судак, щука) нарезать на куски и слегка припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Оставшуюся от отвара гущу из трав пропустите через мясорубку и смешайте с растопленным медом. Рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из огурцов. Выложить в смазанный маслом противень, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и полить разогретым маслом.

    Подготовить форель, промыть, выложить в кастрюлю, залить теплым, но не горячим уксусом, выдержать 15-20 минут. Для начинки картофель почистить, порезать соломкой и обжарить до готовности, посолив и добавив порезанный лук. Если нужно дольше сохранить ее, массу проваривают в течение 5 минут, раскладывают по банкам и укупоривают. Тушить еще 15 мин, пока яблочная масса не загустеет.

    Мороженую рыбу предварительно оттаять до такого состояния, чтобы рыбу можно было резать ножом и рыбный сок еще не вытек. На каждый ломтик батона намазывают сначала масло, затем джем. Тушите в духовке при температуре 160°C или на пару в течение 40 минут. Плотно закройте крышкой и поставьте в прохладное место на сутки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »