Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра баклажанная

    [28 июля 2010]  Узбекская кухня

    Затем обсыпать его мукой и зарумянить. Положить соль, перец и перемешать.

    Свежее сало нарезать небольшими брусками по 10 см. С вечера залить горох холодной водой и оставить для набухания. Можно добавить несколько ложек сливок, молока или майонеза. Одним углом четырехугольника накрыть фруктовую начинку так, чтобы образовался треугольник. После этого вынуть из воды и вынести в холодное место. Зелень петрушки вымыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать.

    Накрыть крышкой и тушить до мягкости. Выложить на рожки, добавить тертый сыр, томатный соус, соль, черный молотый перец.

    Подавая рыбный борщ к столу, положите в каждую тарелку кусок рыбы, посыпьте укропом и заправьте сметаной. Чайной ложкой сформовать из полученной массы небольшие шарики, положить их на противень на большом расстоянии друг от друга. Можно в масле поджарить для подливки мелко нашинкованный лук. Перед подачей к столу осторожно выложить на тарелку и посыпать зеленью. Желтки растирают с ванильным сахаром и вводят в приготовленную ранее массу. Яйца взбить в пену, добавить к ней фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту (кроме повидла и шоколада). Корейку зачистить, нарезать наискось так, чтобы на каждой котлете была реберная кость.

    Выложить массу ложкой небольшими холмиками на смазанный сливочным маслом противень. У яблок (лучше антоновских) удаляют кожу и сердцевину. Для квашения берут крепкие, здоровые корнеплоды. Мясо залить остальным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом в запечь в жарочном шкафу. Варить 10 минут, постоянно помешивая. Готовьте 5-8 минут на среднем огне, помешивая, пока тапиока не станет мягкой. Подготовленного карпа промываем, разделываем на тушку, разрезаем на куски, солим, натираем толченым чесноком, смазываем растительным маслом и обжариваем на разогретой с жиром сковороде с обеих сторон до румяного цвета. Капусту и картофель залейте горячим бульоном и варите 15 минут при полной мощности. Перемешать с половиной колечек лука. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Из готовой кнельной массы порционируют кнели в смазанный маслом сотейник или на противень, залив горячим бульоном, и варят при слабом кипении, их можно варить на пару. Шпинат отварить в бурно кипящей воде (для сохранения цвета). Украсить. Кальмаров и куриное мясо нарезать маленькими кусочками.

    Перемешать.

    Мясо положить на сковороду, влить вино и тушить на медленном огне 1,5-2 часа под закрытой крышкой.

    Перед подачей положить в суп масло (куском). Свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в воде. Листья базилика сполосните, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкой соломкой.

    Желтки тщательно перетереть с половиной нормы сахарной пудры, пока они не посветлеют. Плоды авокадо разрезать пополам.

    После этого крендельки вытаскивают шумовкой, обмакивают в мак, раскладывают на металлическом листе, смазанном маслом, и выпекают при температуре 230-250 °C в течение 10-15 минут.

    Обжарьте до образования румяной корочки столько кусков свинины, сколько уместится на сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »