Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет «Рыбешка»

    [21 июля 2010]  Узбекская кухня

    Чем лучше вы вымешаете фарш и отобьете и чем он будет эластичнее, тем больше он не будет разваливаться при жарении. -Фарш делим на 4 равные части. Нагрейте топленое или растительное масло в кастрюле с толстым дном и жарьте кориандр и асафетиду в течение нескольких секунд, затем добавьте томатное пюре.

    Если карамельная масса перетянулась, то она делается матовой и засахаривается. Молоки разотрите в уксусе и добавьте сахар, горчицу, натертый лук, оливковое масло. Разлейте в бокалы коньяк, ликер, пунш или мадеру. Приготовьте мясной бульон (лучше, если он не будет слишком жирным) - промытое в проточной воде мясо положите в кастрюлю, и залейте водой на 2-3 см от краев. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Жабры вынуть, рыбу вторично промыть.

    Сваренные вместе с пряностями сухофрукты отцедить и добавить к мясу. Вскипятите воду с сахаром и пряностями (корицей, гвоздикой). Лук мелко нарубить и слегка обжарить на масле, затем положить в него вареное или тушеное мясо, пропущенное через мясорубку, и продолжать обжаривание еще 5 минут, затем добавить крутые рубленые яйца и зелень.

    Массу уварить при частом помешивании в течение 20-25 мин. Снова довести до кипения. Полученную массу посолить, поперчить и начинить ею баклажаны.

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и подать на стол со стаканом холодного кипяченого молока. На середину пласта поместить массу из мидий.

    Смойте соль под холодной проточной водой и подсушите на бумажном полотенце.

    Подавать рыбу с зеленым салатом. В это время готовите бульон, в котором затем будет вариться плов. На лепешки положить приготовленную начинку, края теста приподнять с трех сторон и защипать, оставив в середине отверстие и придав изделию форму треугольника. Варится соя несколько часов. Лепестки роз промойте холодной водой в отдельной посуде, добавьте размельченные фисташки и залейте кипящей водой.

    Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, добавьте пряности и варите до готовности. Примешать к фисташковой массе, добавить взбитые сливки.

    Муку, смешанную с сахарной пудрой, ванилином и содой, порубить ножом с маслом или маргарином, затем добавить размягченный жир, желтки, сметану, ром и замесить тесто, которое оставить на 30 мин в прохладном месте. Полстакана отвара остудить, смешать с мукой, остальной вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Хорошенько посолить, поперчить.

    Варят 3-5 мин, затем помещают массу в чистый фланелевый мешочек и дают стечь соку: отжимать не следует, так как сок потеряет прозрачность.

    Отрезать от маслины кусочек - "нос". Мясо будет сочным и нежным.

    Готовые бобы откинуть на дуршлаг, охладить и разрезать вдоль пополам. Масло растереть с сахаром, добавить сметану и хорошо взбить.

    Приготавливается так же, как описано в рецепте "Соус сабайон", но в вино добавить указанное количество рома.

    Подготовленные корки взвесить, поместить в эмалированную кастрюлю и залить холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »