Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Американский чизкейк (творожный пирог)

    [24 августа 2010]  Узбекская кухня

    Куски мяса вымыть и обсушить, отбить, разрезать пополам, посыпать специями.

    Очистить от скорлупы и выложить их в миску или другую посуду так, чтобы плотно прилегали к кроям посуды.

    Доску посыпать мукой, положить на нее тесто и оставить на 2 часа, чтобы оно увеличилось в объеме. Глубокую посуду наполнить растительным маслом и поставить на огонь. Нафаршировать перцы этой смесью, сложить в кастрюлю фаршем вверх, залить томатным соусом, смешанным с кефиром. Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу.

    Края теста соединяют, защипывают, немного закручивая, смазывают яйцом, дают пирогу подняться, снова смазывают яйцом, накалывают и выпекают до готовности. Целыми или очищенными от косточек плодами заполнить банку на 2/3, все время уплотняя. Лимон обдать кипятком, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Добавьте ледяной воды и колотого льда - это способствует сбиванию масла в большие комки. Замесить эластичное тесто: сначала при помощи миксера, затем - руками (предварительно обсыпанными мукой). Выпекать в духовке при 200°C в течение 20-25 минут. Затем в творожную массу добавить взбитые в густую пену белки яиц, вновь ее вымесить и выложить в формы, смазанные сливочным маслом и посыпанные молотыми сухарями.

    Сразу подать на стол. Залить хорошим крепким уксусом, закрыть крышкой и поставить в холодное место.

    Измельчить соус в блендере. Перевернув формочку и постучав по дну ее, выбивают заготовку и охлаждают. В центр формы на застывшее желе уложите ломтики перца, вокруг разместите яйца (желтками вниз). Обжаренную рыбу поместить в смазанную растительным маслом посуду, сверху положить ореховую смесь и поставить в хорошо нагретую духовку. Пшеницу перемолоть грубо или тонко. Сбрызнуть растопленным сливочным или растительным маслом. Осторожно пере­мешать рис на сковороде, а через несколько секунд повто­рить процедуру, и так до тех пор, пока рис весь не прогреется.

    Рис отваривают, смешивают с мелко нарубленными вареными шампиньонами и печенью, добавляют нарубленную зелень петрушки, соль и перец.

    Все перечисленные ингредиенты смешать, положить в блендер и взбить до образования пены. Дли этого их надрезают крестообразно и кладут в разные слои капусты, как яблоки.

    Крупные кусочки мякоти вареных крабов нарезать, удалив содержащиеся в них костные пластинки. Подготовленную салаку укладывают в форму, посыпают мелко шинкованным репчатым луком, солью, перцем, кусочками сливочного масла и заливают молоком так, чтобы продукты были покрыты, затем припускают под крышкой до готовности в жарочном шкафу. Охлажденную капусту соединить с остальными овощами, добавить немного сахара, посолить, заправить смесью сметаны и майонеза и тщательно перемешать. Яйца смешать со сметаной, тщательно растирая, добавить часть сыра, сливки, растопленное масло, муку. Процедить оставшуюся в кастрюле жидкость. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, натереть на крупной терке, положить тесто и тщательно перемешать. В большом сотейнике растопим масло, слегка подрумяним на нем лук, добавим грибы и при непрерывном помешивании пожарим, пока они не подрумянятся. Готовить на полной мощности в течение 8-10 мин, а затем положить Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

    Соединить хрен со сметанным соусом, довести до кипения и посолить по вкусу. 500 г сметанного соуса, В кипящий бульон кладем нарезанную капусту, доводим до кипения, добавляем пассерованные овощи (морковь, лук, репу, петрушку) и варим 15-25 минут на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »