Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полосатые бутерброды с сельдью и яйцом

    [24 августа 2010]  Узбекская кухня

    Затем выложить ее на блюдо, посыпать перцем и измельченной зеленью.

    Раскатать его слоем, как на вареники, стаканом вырезать коржики, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 20 минут.

    Подать с отварным картофелем и маринованными грибами. По­ставить в холодильник еще на 30-40 мин. Подать со сметаной, лимонным соком. Мелко нарубите репчатый лук. Заливаем майонезом и тщательно перемешиваем.

    Выпечь бисквитное тесто. Хранить в холодильнике. Тесто для клецек готовится из сырой моркови, для чего ее необходимо вымыть, поскоблить, если это необходимо, ножом, натереть на мелкой терке и отжать из нее сок. Выложить кусочки сельди на тарелку, оформить фигурными ломтиками огурца и листиками петрушки. Почистить и поставить вариться картофель, до­бавив соль. Затем закатать. Когда мясо изменит свой цвет, добавьте к нему приготовленный соус и жарьте до готовности.

    Коренья хрена рассортировать, 2 часа мочить в холодной воде, затем очистить, вымыть и натереть. Марлю снять, нитки удалить, рыбу разрезать на ломтики, выложить их в тарелку, залить соусом.

    Для приготовления этого салата используется весенняя красная редиска, в которой содержится много витамина C. Бутерброды охлаждают, поливают майонезом и украшают зеленью. Снять маринад с огня и сразу залить в банки. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями и припустить с жиром, молоком, разбавленным водой, до готовности. Вылейте в рюмку яичный желток, добавьте все остальные ингредиенты и пейте одним глотком. в кастрюлю кладут муку, яичные желтки, растопленное масло, хорошо перемешивают и разводят кислым молоком. затем хорошо взбивают белки и вводят в тесто. выпекать как блины пшеничные. Для маринада: морковь, лук очистить, у помидор удалить плодоножки. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать мелкими кубиками, отделив белки от желтков.

    Сельдь разделать на филе, сняв с обеих сторон кожу и отделив мякоть от костей, затем мелко изрубить.

    На гарнир рекомендуется отвар­ной картофель. огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками и добавить к ним толченый чеснок. Нагревать, не закрывая, в режиме "ЖАРЕНИЕ" 6-7 мин, изредка помешивая, пока мясо не поджарится.

    Поставьте на плиту и доведите до кипения. Все перемешать. Затем разделить тесто на две части и раскатать на одинаковые пласты толщиной в 2,5 - 3 мм, положить на железный лист для выпечки пирогов, проколоть в нескольких местах и выпекать до светло-желтого цвета в очень горячей духовке. Картофель нарезать кубиками. Мандарин и 0.5 апельсина нарезать кружочками. Бобы обдать кипятком и снять кожицу. Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и отварить, добавить тушеную зелень. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле.

    Когда тесто поднимется, положить немного сдобы, а именно: на 400 г теста столовую ложку сахара и неполную ложку масла, Можно положить 0,5 яйца, но это не обязательно. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Это надо делать быстро, пока не остыли лепешки. Хлеб смазать маслом, сверху положить ветчину, на нее - помидоры. Шпинат хорошо вымыть, ошпарить подсоленным кипятком, процедить и нарезать небольшими кусочками, заправить смесью растительного масла с уксусом, добавить соль и перец по вкусу. Поставить в духовку, чтобы тесто подрумянилось и подсохло.

    Кабачок очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле. Порежьте продукты на тонкие ломтики, смешайте с фасолью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »