Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из бобовых с творогом

    [3 июля 2010]  Творожная пасха

    Дают постоять 10 минут. Все перемешать, уложить в салатницу, залить соусом из смеси йогурта и майонеза, посолить по вкусу. В надрезы вложить начинку, два ломтика, образующих порцию, прижать друг к другу. Все перемешать, залить соусом и тушить 30 мин.

    Тыкву с огурцами нужно хранить в прохладном месте при температуре не ниже 5°C.

    Тщательно вымытую свеклу по­ложить на противень, влить немно­го воды, поставить в духовку и за­печь до мягкости. Охлаждать до тех пор, пока крем не начнет застывать. Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Через 3-4 дня квас будет готов. После закладки риса из-под котла убирают жар, кладут мелко наколотые дрова и поджигают для образования сильного пламени. По прошествии этого времени кофе процедить, разлить по маленьким чашечкам и подать. Шампиньоны промывают и отваривают в подсоленной воде.

    Поставьте на 10-15 минут в теплое место. Сельдь, хрен, яйца, лук перемешать, добавить майонез, кетчуп, лимонный сок, приправить солью, перцем. Отбить телячьи шницели и посолить. Капусту отварить в соленой воде, воду слить, а капусту пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный в 1 столовой ложке сливочного масла репчатый лук, яйцо и молотые сухари. Растительное масло разогреть в сотейнике и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кусочками зеленую фасоль, влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец. Свеклу сварить, очистить и натереть на терке. Разогреть смалец и подрумянить в нем нарезанное кусочками сало, положить лапшу и перемешать.

    Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.

    Готовые клецки выбрать из воды шумовкой. Переложить в горшочки, бросить лавровый лист и обжарить 2 стакана кипятка и 0,5 стакана вина, тушить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость и останется только жир. Вторую часть раскатать в пласт толщиной 2 см и выложить на нее джем. Добавить в массу оставшуюся часть сока, нагреть до кипения, прокипятить 3 мин, разлить в банки и закатать крышками. Печенку залить молоком и отставить на 2 часа (она становит­ся мягче и нежнее). Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6-7 минут. Положить все в кипящий бульон.

    В конце варки посо­лить.

    Капусту очистить от зеленых листьев и кочерыжки и разрезать пополам. Обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. Все тщательно перемешивают и выдерживают в холодильнике в течение 5-10 ч. Только что снятую с грядки капусту опустить на 10 минут в холодную подсоленную воду, чтобы удалить гусениц и насекомых. Положить в подготовленную форму. Сливки и белки растертые с сахаром взбивают миксером в тугую пену. Листья салата шинкуют (несколько штук оставляют для украшения).

    Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу. Включите духовку и выньте противень.

    Выпекать 7 минут. Выжимки от ягод залить водой, вскипятить, процедить, добавить предварительно замоченный желатин, довести до кипения, но не кипятить. Затем уложить ее на небольшую сковороду и поставить на 5 минут в слабо нагретый духовой шкаф.

    Лук нарубить. Отваренную курицу или индейку вилкой нарвать на волокна и добавить к капусте. Добавьте вино, бульон, соль, перец.

    Каждую вазочку украсить целыми клубничками и посыпать сахарной пудрой. Шампиньоны режем кусочками, обжариваем в масле.

    Сварить с подсоленном кипятке 1,5 кг шпината и 200 г щавеля, процедить, протереть. Помидо­ры наколоть в нескольких местах и уложить в бан­ку вместе со сливами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »