Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Натуральный омлет

    [2 июля 2010]  Творожная пасха

    Полить кетчупом, украсить веточками укропа и петрушки.

    Влить разведенные в теплом молоке дрожжи и желтки, растертые с сахаром и ванилином. Перед подачей на стол суп охладите и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Помидор и огурец также мел­ко нарезать, огурец предварительно очистить. Помидоры, лук, сладкий и острый стручковый перец мелко порубить и тушить полчаса в растительном масле с имбирем и специями. Лук очистить от шелухи, нашинковать топкими полукольцами.

    Бекон и хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, перемешать и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Подготовить опару как в предыдущем рецепте.

    Мелкими кубиками порезать черствый хлеб, добавить по вкусу майонез, кетчуп, перец. Перед подачей на стол украсить мусс половинками абрикосов. Подошедшее тесто смешать с содой и тщательно вымесить. Творог и сметану размешать в густую массу. Плотно уложить в трехлитровую банку и залить горячим рассолом. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем и вместе с жареным луком, томатной пастой, солью и кайенским перцем сварим густой соус. Вынуть корж из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Масло (1 ч. ложку) растереть с мукой в однородную пасту и соединить с рыбной подливкой, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Все продукты смешать и заправить майонезом или сметаной. В другой посуде растереть (взбить миксером) яйца (желтки и 1 яйцо) с сахаром до получения пышной массы (желательно, чтобы сахар растворился). Положить их на смазанный маслом противень. Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Нагреть сливочное масло со специями в сковороде и обжарить бананы в течение 3 - 5 минут, перевернув 1 раз. Дайте застыть. Выложите на тарелку креветки с одной стороны, нарезанные огурцы - с другой. Мелко нарезать лук и поджаривать его на сливоч­ном масле, пока он не карамелизуется. Готовить в разогретой до 270°C духовке до образования золотистой корочки. Особенно вкусны свежие тортильяс, но мексиканцы едят их и сухими.

    Капусту промыть проточной водой. Если вместо шоколада употребляют какао, то его следует смешать с мукой, сахаром и яичными желтками, поставить на огонь, размешать, постепенно подливая молоко, и довести до кипения. Каперсы измельчить. Готовый выпеченный пласт разрезать на полоски шириной 10-12 см, украсить их свежими или консервированными ягодами, залить взбитыми белками с сахаром, поставить на 10-12 минут в духовку при температуре 160-180 °C. Добавить бульон и варить под пленкой 10 минут при полной мощности, через 5 минут перемешать. Размельченную тушенку смешать с небольшим количеством имеющейся в банке заливки, кубиками огурца, тертым сыром и сметаной, попробовать на вкус и заполнить полученной массой середину каждой лепешки. Макрель очистить, удалить голову и хвост, разделить на несколько частей и прокипятить на небольшом огне в течение 7 мин, добавив мелко нарубленный лук, лавровый лист и ломтики лимона. Подготовленную рыбу посыпать с обеих сторон солью и перцем, выложить брюшком вниз на приготовленный соус, смазать мясо рыбы взбитыми яйцами и запечь в духовке до готовности. Яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »