Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус-хрен

    [3 июля 2010]  Творожная пасха

    Лавровый лист, тмин, чеснок, перец и растительное масло 1 мин взбивать миксером на максимальной скорости. Затем белую и красную фасоль положить в каст­рюлю с холодной водой и нагреть до кипения. Подготовленные овощи соедините, поленте приготовленной заправкой, перемешайте.

    Подают в бульоне и баранину, разрезанную на порции. в эмалированной чашке взбить предварительно охлажденные белки, затем добавить 1 стакан сахара и снова взбить 10-15 мин, вновь добавить 1 стакан сахара и опять взбить 10 мин, еще раз добавить сахар и взбивать 20-30 мин. готовое тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить, печенье диаметром 2,5 см на смазанный жиром и подпыленный мукой лист и выпекать в слабо нагретой духовке 20 мин. выпеченные изделия облить шоколадной глазурью и посыпать сразу же мелко порубленными и поджаренными орехами. приготовление глазури: маргарин растопить и кипятить на слабом огне в течение 20 мин (чтобы удалить влагу), затем добавить какао и тщательно перемешать, охладить до теплого состояния и глазировать. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой и обжаривают над раскаленными углями. Положить на намазанный сливочным маслом ломоть хлеба толстый слой овощей. Лук и чеснок натереть на терке и обжарить с салом до золотистого цвета. Разогреть сливочное масло на сковороде, разложить кусочки рыбы, предварительно посолив и обмакнув в сметанный соус (см. с. 8). Из муки, воды и яйца замесить тесто. Грибы нарежьте ломтиками, припустите в вине. При подаче залитые куски ветчины вырезать так, чтобы края желе получились гофрированными. Голландский соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать. У белокочанной капусты удалить подпорченные листья, вырезать кочерыжку, положить кочан в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности.

    Добавить крабовую вермишель, мелко нарезанные отварные яйца и мелко порубленнуюзелень укропа. При потрошении бекаса из потрохов удалить только желудок и зоб, а промытые кишки и печенку мелко нарубить на доске ножом так, чтобы получилась масса, подобная икре. Грибы чистят, моют и мелко шинкуют. Мелко шинкованный лук поджариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем порезанные томаты, пряности, сахар. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать и отварить в небольшом количеств поды.

    Украсить зеленью . размять вилкой.

    Добавить сливочное масло, нарезанный соломкой картофель, столовую ложку воды и прогреть при полной мощности под закрытой крышкой в течение 2 минут, желательно перемешать. Подать борани на блюде с зеленью, отдельно подать мацун, смешанный с настоем шафрана, толченый чеснок и корицу с сахарной пудрой. Хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Мякиш хлеба замочить в молоке, а затем отжать. У собранных стручков отрезают верхние заостренные кончики и нижние кончики вместе с плодоножками. Готовые рулеты завернуть в фольгу, потом в чистое полотенце и поставить в прохладное место.

    Тосты выложить на решетке и дать им остыть. Вынуть шумовкой, при этом дав маслу стечь. Ошпарьте помидоры в кипящей воде, очистите от кожицы, удалите семена, сок и крупно порежьте мякоть. Во избежание увлажнения или пересыхания готовых цукатов их надо уложить в чистые сухие банки и герметически укупорить.

    Затем выложите, посолите и поставьте в духовку, время от времени поливая бульоном и куриным жиром.

    Очищенный вымытый лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томат-пюре, прибавить соли, 1/2 стакана бульона (или воды), перцу, сахару (1/2 чайной ложки) и вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »