Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеченный тост с фаршем

    [23 октября 2010]  Творожная пасха

    Засыпьте и разровняйте рис (с мясом не перемешивайте), закройте крышкой казан и, вдвое увеличив огонь, оставьте на 15 минут. Пропустить креветочное мясо через мясорубку, перемешать фарш с яйцами, вином, мукой и толчеными орехами. Посыпать солью и тщательно перемешать.

    Сверху положить филе рыбы, поперчить, залить молоком.

    Орехи ошпарить кипятком, снять кожицу, высушить и нарезать (измельчить). Для лососевой начинки в кастрюле среднего размера нагреть сливочное масло, добавить муку. Оставить фарш на 30 мин. Овощи очистить, промыть, нарезать перцы мелкими кусочками. Быстро снять с огня, всыпать ванильный сахар и еще раз перемешать. Вторую порцию теста разделить еще на 3 части: первую часть вымешать с 1 ст. ложкой какао, вторую - с мукой, третью - с сиропом. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C.

    Спелую айву тщательно промывают, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду в таком количестве, чтобы она только покрывала плоды, и варят на сильном огне при помешивании до размягчения плодов. Отдельно подать томатный соус. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон и варить 10 минут. Картофель вымыть, очистить, разрезать на 3-4части, положить в кастрюлю с кипящей водой, доба­вить нарезанный лук, накрыть крышкой и варить 20 минут.

    Довести до кипения и, когда закипит, крепко посолить.

    Добавить муку, томат-пюре, мясной бульон или грибной отвар и варить, пока соус не загустеет. Для ее приготовления требуется: 1 ч. ложка растительного масла. 2 ч. ложки лимонного сока, небольшое количество меда.

    Разогреть чугунную сковородку, смазать маслом (около 0,5 столовых ложки на каждую хачапури, положить на нее хачапури швом вниз и выпекать 8-10 минут на умеренном огне, пока одна сторона не испечется, т.е. зарумянится. Поставить на сутки на холод. Оставляем на 15 мин. Куски курицы вынем из бульона и отложим в теплое место. За это время пройдет основное брожение, и патиссоны приобретут приятный вкус. Баранину нарубить кусочками, посолить, положить в котел, добавить жир и жарить до образования румяной корочки. Тем временем готовим фарш. Выпеченный кекс вынимают из формы, охлаждают и глазируют шоколадом или глазурью.

    Яйца нарежьте кружочками.

    Ощипать, выпотрошить, посолить, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом и жирным бульоном; 1 ложку масла распустить, поджарить в нем 2 толченые сухаря, смешать с процеженным соусом, в котором жарилась курица, облить ее на блюде.

    Посолить. Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, за­крыть сковороду крышкой и на не­большом огне тушить 10-12 мин. Добавить взби­тые яйца.

    Для приготовления теста взбить белки, добавить небольшое количество ледяной воды, пшеничную и рисовую муку. Узнать, когда шашлык будет готов, можно по такому признаку: рыба должна стать непрозрачной и легко разделяться на слои.

    Томить 30 минут, после чего добавить оставшееся масло. Тщательно растереть сливочное масло с горчицей. Тщательно перемешать крабы, сельдерей, майонез, заправленный соком лимона, и кетчуп. Подаем к блюдам из телятины, говядины, кролика. Проварить 3-4 мин, снять с огня, слить и уложить в форму. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, затем соевый соус. Приправить их солью, перцем и нарубленным тимьяном. Щуку промыть, посолить, поперчить и коптить до готовности. Томаты вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить мясным бульоном.

    Более густое варенье или джем можно положить горкой на творог. Как только соус загустеет, снимите его с огня. Хлеб размочите в холодной воде, отожмите и положите в рыбу, вбейте туда 2 яйца, положите мелко нарезанную петрушку, соль, перец, тмин, орехи, куш-изюм и хорошо помесите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »