Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чебуреки с минтаем

    [22 октября 2010]  Творожная пасха

    Обработанную красную рыбу целиком или нарезанную на порционные куски посолить, выложить на сковороду, сверху уложить кружочки лимона. Положить на нее одновременно несколько блинов и обжарить их в течение 2 минут. Кружки ананаса обсушить и разрезать каждый на 4 части. Взбивают 1 яичный желток и 1 ч. ложку сахара, прибавляют 20 г кофейного ликера, сок половины апельсина и кусочек льда. Доведите, непрерывно помешивая, до кипения, процедите.

    Подают студень с зеленым салатом. Печь в средней, а гретой духовке, с противня снимать ножом номере того, как будут выпекаться.

    Затем сложить вчетверо, нарезать полосками шириной 4-5 см, наложить друг на друга и нашинковать очень тонко в виде соломки. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленую курицу и т.д. Соус по вкусу приправьте перцем, солью и уксусом. Поместить на поднос большего размера, чтобы не протекало масло. Соединить с разведенной мукой и постепенно влить 1,5 стакана горячего молока. Выпекать 40-45 минут - до тех пор, пока начинка не станет твердой по краям; в середине она должна оставаться мягкой. Все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. На стол подавать тонкими кусочками с зеленью и горчицей.

    Варят рассыпчатую кашу из гречневой крупы, нарезанный лук обжаривают на сливочном масле, рубят вареные печень и почки поросенка, вареные яйца, заправляют перцем и солью и все хорошо перемешивают. Треть теста отделить. Булочку разрезать на три части. Остудить пирог и покрыть взбитыми сливками. При укладке в тару пересыпать солью. Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат - тонкими полосками.

    Обжаривать его в разогретом жире до золотистого цвета.

    Подавать "жаркое" с тушеными овощами (зеленым горошком, морковью, цветной капустой). Перцы разрезать на две части.

    Стерилизовать по тем же режимам, что и варенье из клюквы. тесто раскатать в небольшие шарики, положить их на сухой противень, слегка прижать, чтобы они стали плоскими, и выпекать 10-12 мин при температуре 220-230°с. после выпечки и охлаждения положить несколько пряников в небольшую кастрюлю, налить сахарный сироп, уваренный до пробы на толстую нитку, закрыть кастрюлю и встряхнуть ее несколько раз, пока сироп равномерно не покроет пряники. после этого положить пряники на чистый противень и поставить его в сухое место. через 1-2 ч пряники подсохнут и их можно хранить продолжительное время. Заправленному салату дают выстояться 1 час, укладывают в салатник и оформляют зеленью. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10.

    Поставить в холодильник минимум на час. Уложить начинку на пластинки языка, свернуть их рулетиками и скрепить шпажками. Зеленый лук разотрите с солью до появления сока, смешайте с зеленью петрушки и укропа. Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите. Затем прогреть смазанный растительным маслом противень, поджарить на нем с обеих сторон ромштексы до средне-коричневого оттенка.

    Вымыть редьку, почистить и натереть на терке.

    Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Кипятите приблизительно 30 минут, пока овощи и ячмень не станут мягкими.

    Отделить яичный желток от белка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »