Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята табака

    [21 июля 2010]  Творожная пасха

    Белки с солью и 30 г сахара взбейте в стойкую пену. С камбалы снять кожу. Скатать 2 подковы с ореховой и 3 с маковой начинкой.

    Оставшийся маринад в холодильнике может храниться не менее двух недель и может быть использован для приготовления других мясных блюд. Снять фольгу и запекать еще 30-40 мин, время от времени поливая индейку выделившимся соком. Hot dogs - буквально переводится с английского как "горячие собаки". Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей и яблоком, добавить раскрошенные яйца, тертый мускатный орех, соль, перец и сметану.

    Покрыть каждое розочкой из йогурта, украсить зернами граната и листочками мяты. Затем охлажденную смесь вылить через ситечко в высокий широкий конусный бокал и добавить воду.

    Яичную массу вылить в бульон.

    Сверху положить капусту. Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, нарезать соломкой.

    Печень порезать тонкими кусками, а копчености - кубиками. Отставляют их на некоторое время в теплое место. Варку пастеризуемого джема закончить при температуре кипения 104-105 °C, непастеризуемого - при 106,5-107 °C. Очистить овощи и нарезать их на дольки для приготовления жюльена (можно использовать для этой цели овощерезку с ножом для крупного нарезания). Печень ошпарить, нарезать на тонкие куски длиной 4- 5 см, еще раз ошпарить. При подаче оформите зеленью петрушки.

    Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томат-пюре. На дно блюда или порционной сковороды, смазанное маслом, налить тонким слоем соус луковый или соус луковый с грибами, уложить на него куски жареной баранины, которые покрыть ломтиками вареного картофеля, залить соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса корочки.

    Добавить мелко нарезанный лук и чеснок.

    На сыр уложим кусочки анчоусов и сбрызнем оставшимся оливковым маслом.

    Сверху поставьте тарелку с грузом и оставьте на 30 мин. над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость. Одновременно готовят соус для заливки голубцов. Смешайте орехи с изюмом. В процеженный горячий бульон, приготовленный из говядины, положить очищенный, промытый, нарезанный дольками картофель, добавить мелко нарезанный репчатый лук, припущенную спаржу, пассированную и разбавленную бульоном пшеничную муку, соль и дать закипеть. Замесите бездрожжевое слоеное тесто. И ставите эту массу назад в холодильник. Один промазанный корж положить на другой. Так же приготовьте остальные суши. Современная формула коктейля крепче, с большей долей виски.

    Яблоки очистить, удалить середину с семенами, нарезать кружочками.

    Мед растворить в горячей воде. Цветную капусту отварить в соленой воде, к которой долито немного молока. Раствори­те желатин в молоке и соедини­те со сливками и какао, перемешивая снизу вверх.

    В разогретый сотейник положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Каждый пласт намазать горчицей, свернуть в трубочку, перевязать ниткой, уложить в стеклянную банку, помещая между слоями лавровый лист и крупно истолченный перец. Налить воды, влить соевый соус (большую часть) и вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »