Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с копченой рыбой

    [18 июля 2010]  Творожная пасха

    Добавить яйца, масло (или маргарин). Варить на слабом огне 3 ч, постоянно помешивая.

    Через сутки мясо вынуть из маринада, обсушить и нашпиговать салом, нарезанным маленькими брусочками. Подавать с гренками. Подготовленную тушку курицы разрезают пополам по линии позвоночника, заливают холодным маринадом и оставляют в закрытой посуде на 2 дня. Итак, отварите грибы, пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте со сливочным маслом, добавляя по вкусу соль, душистый перец и лимонный сок. В фарш добавляют сырое яйцо, соль и перец, хорошо перемешивают и формуют небольшие колбаски. Добавьте арахисовое масло, размешивая, чтобы не дать ему подгореть.

    На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи, и шницель полить маслом. Мокрыми руками лепить продолговатые котлеты, нанизывать их на шампуры и сразу ставить на мангал. Единственное НО, мне салат показался малость пресноватым, я добавила в него пару горстей каперсов и т. к. рукколы было маловато, лишним не был небольшой пучок простого листового салата. Суп оставить на самом слабом огне на 20-25 мин. Орехи слегка поджарить и натереть на терке. Подавая на стол, оладьи полить распущенным маслом. Когда тесто в форме хорошо подойдет, смазать его яйцом. Порезать белую капусту, репу, морковь, лук-порей, луковицу репчатую. В кипящий бульон заложить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясопродукты и лавровый лист и варить 5 -10 минут.

    Добавить лимонный сок и проварить еще несколько мин. В самом конце в коктейль добавьте несколько капель горькой настойки на травах. Растопить в кастрюле жир, стараясь его не перегреть. Нагреть духовку до 225 °C, 4 формы для пиццы (диаметр 20 см) смазать жиром, разделить дрожжевое тесто на 4 порции. Теплый зефир разливают в требуемые формы или противень, смоченный водой, и ставят для охлаждения. Сельдь очистить, выпотрошить, удалить хребтовую кость, промыть в холодной воде, нарезать поперек небольшими кусочками и сложить в эмалированную миску. Отдельно подайте мацун с солью и чесноком. Опустим в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварим.

    Взять 60 г картофельной муки, размешать ее в нескольких ложках холодного молока, взять 60 г сахара, на котором истерта кожа одного лимона, и все это соединить с кипящим молоком. К столу салат подавать слегка охлажденным.

    Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками, отварить отдельно в подсоленной воде. Затем слить воду. Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Добавить мучную пассеровку и довести до готовности. В готовый суп можно добавить сметану. Отдельно подают томатный соус. При подаче посыпать шашлык тонко нарезанным репчатым и зеленым луком, полить уксусом. Бобы и другие овощи отварить. Термостойкую форму смазать жиром, положить в нее слоями нарезанный картофель, нарезанную кубиками ветчину и приготовленную творожную массу, сверху положить маленькие кусочки Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку, около 200° около 30 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки. Мед разбавить 5 стаканами воды, вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, стакан воды, размешанной с крахмалом. Все перемешайте до образования однородной массы, посолите по вкусу. Приготовление соуса. Вялые, сморщенные, недозрелые, мятые, загнившие, поврежденные, обожженные плоды отбраковывают. На эту порцию сварить горсть хмеля и положить в сусло. Когда мясо будет почти готово, прибавить кабачки, нарезанные ломтиками толщиной 1 сантиметр и продолжать варить до готовности на слабом огне.

    Со всех сторон обильно сбрызнуть тушку гуся уксусом и оставить на 30 мин для маринования.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »