Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Штрейзель

    [22 июля 2010]  Творожная пасха

    К столу лучше подать охлажденным.

    Поставить в прохладное место на 2 дня. В этом случае консервированные овощи не тушат, а хорошо разогревают в заливке консервов, как и зеленый горошек. Хорошо подавать бутерброды на завтрак или ужин. Подготовленные продукты соединить, приправить маслом и хорошо перемешать. Готовить мясо быстро, небольшими партиями, на сильном огне. Подготовленные продукты смешать, залить майонезом и выложить в виде горки на блюдо. Картофель очищают, моют и нарезают брусками. бульоном, варят. Вскипятить пиво с пряностями и сахаром, медленно засыпать при постоянном помешивании манную крупу и варить до готовности. После закипания уменьшите огонь и, не мешая, варите до тех пор, пока он не впитает в себя всю воду. Кольцами лука можно декорировать соленую, копченую и маринованную рыбу. Маргарин, дрожжи измельчить, всыпать муку и порубить сечкой в корытце (или ножом) до получения крупинок; не переставая рубить, постепенно ввести желтки и подсоленную сметану. Во время тихого брожения бутылки нужно плотно закупорить пробками, лучше всего из натуральной пробки, но в крайнем случае можно использовать деревянные или каучуковые. Сразу герметично закупорить и охладить. Мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле до образования румяной корочки, время от времени переворачивая. Засыпать 50 г гречневой крупы, положить лавровый лист, варить, пока, не дойдет. Следующие 300 г чернослива разварите так, чтобы плоды были мягкими, но целыми.

    Высыпать в половину кипящего бульона кукурузную крупу и 15 мин. варить на слабом огне. Помидоры моют и нарезают ломтиками.

    Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, куличей, ореховой булки.

    Приготовление соуса фенхель. Рис перебрать, промыть, поджарить на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Приготовьте бульон, снимая пену и лишний жир.

    Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на четыре части, каждую разрезать па два-три кусочка, посолить, залить холодной водой, выдержать в течение 10-15 мин, а затем слегка отжать их. Хлеб раскрошить. Шпинат вымыть, высушить, отварить в подсоленной кипящей воде 5 минут и откинуть на дуршлаг. Смешать с 1-2 целыми яйцами, 100 г грибов, нарезанных кусочками и потушенных в сливочном масле, 200 г промытого и пропущенного через мясорубку шпината, и приблизительно 30 г муки. Можжевеловые ягоды растолочь в ступке или измельчить тупой стороной ножа. Хотите миксером, а нет, так венчиком. Овощи очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Лук нарежьте кольцами, яблоки - тонкими ломтиками. Соцветия брокколи и стебли варите до полуготовности в течение 5 минут. Чеснок истолките. Для приготовления заливки в эмалированную посуду налить воду, всыпать соль, на сильном огне довести раствор до кипения, кипятить 2 мин, добавить 9%-ный уксус и дать раствору снова вскипеть.

    На отдельной сковороде обжарьте мелко рубленный чеснок, кардамон, рис и гвоздику. Мясо и рыбу промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с 1 очищенной луковицей. Оно должно быть достаточно крутым и вязким, а для этого тесто нужно месить долго.

    Закройте крышкой, поставьте в холодильник на 1-1.5 часа. Бисквит остудить, разрезать на два пласта и проложить кремом. Муку, масло и лимонную цедру растереть веселкой в течение 8 - 10 мин. Выложить сверху. Печень отварить в подсоленной воде.

    Полученную смесь поставить в холодильник на 2-3 часа.

    На половину кусочка раскладываем начинку, перегибаем тесто пополам, края слегка сжимаем, обмазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке до готовности. 4 фунта зеленого в стручках гороха вылущить, отварить в соленой воде, отлить на дуршлаг, перелить холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »