Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из корок лимона

    [23 июля 2010]  Творожная пасха

    Периодически снимайте накипь. Огурец очистить, разрезать пополам вдоль, удалить зерна и нарезать полукруглыми дольками. В посуду, где лежат присыпанные песком куски груши, налить охлажденный напиток, посыпать орехами - и можно подать. Масса одного расстегая 143 г. Налейте немного больше воды, если необходимо. Все тщательно перемешать. Салат посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и разделать на филе, после чего нарезать маленькими кусочками. Этой массой залить ломтики хлеба, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сливочным маслом, поставить в духовку на 7-8 минут. Далее к креветкам отправляется выдавленный чеснок.

    Остудить, положить дрожжи, хорошо размешать. Остудить, нарезать небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке, украсить веточками петрушки. Тщательно перемешать, а затем взбить. Печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить с помощью миксера либо блендера. Вскипятить сироп из стакана воды и 1/2 стакана сахара, опустить в сироп яблоки, сварить. Для приготовления этого традиционного швабского печенья потребуются специальные деревянные формочки. Увеличьте температуру до 220 °C и готовьте еще 10-15 мин.

    В широкую кастрюлю наливают воду и готовят суфле на пару. Все подготовленные ингредиенты положить на дно небольших горшочков, залить содержимое приготовленным ранее бульоном, поставить горшочки на паровую баню.

    На середину лепешки положить мясной или рыбный фарш, соединить и защипать края теста так, чтобы середина осталась открытой и расстегай получил форму лодочки. Свинину нарезать на куски по 2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Говядину нарежьте брусочками или кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги. Сахалинскую гречиху очистить от кожицы и нарезать кусочками по 1,5-2 см. Воду вскипятить с сахаром, измельченной цедрой и корицей.

    Перемешать уксус обоих видов с хреном, оливковым маслом и добавить к массе.

    Молоко вскипятить и охладить. Морковь нарезать и поджарить на сливочном масле. В холод­ном виде переложить в чистую и сухую банку, за­лить прокипяченным и охлажденным раститель­ным маслом и герметично закупорить. Подавать на стол готовые горячие блины с маслом или сметаной.

    Когда слегка остынет, добавляем 90-100 г уксуса, размешиваем и вливаем в банки с черемшой на полтора сантиметра ниже верхнего края банки. Через 5-7 мин сироп слить, довести до кипения и вновь залить им банки с ягодами так, чтобы он слегка пролился через края горлышка. Первый раз - через 50-60 минут после окончания замеса. Разрежьте булку тонкими ломтиками, намажьте их паштетом.

    Выложить в глубокое блюдо готовую рыбу. Варить на слабом огне до готов­ности картофеля. Апельсины и клементины осво­бодите от кожуры, прихватывая и нижний белый слой.

    Нагреть духовку до 180° C. Через 5 мин положить сметану (для придания остроты можно добавить 2 ст. ложки томата).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »