Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис вареный по-китайски

    [25 июля 2010]  Творожная пасха

    К столу подать с картофелем и салатом из свежих овощей. Подготовленную тушку курицы разрезать на части по суставам, опустить в кипящую подсоленную воду и варить, снимая пену, до готовности, матовую курицу переложить в глубокую миску, добавить часть растертого с солью чеснока, плотно закрыть крышкой и встряхнуть миску с курицей несколько раз.

    Оставшееся молоко вскипятить, затем уменьшить огонь. Перемешайте ингре­диенты сначала лопаткой, а затем оформите руками батон.

    Процедуру повторить дважды. При подаче выложите цветную капусту в глубокий салатник, приправьте полученным соусом и тщательно перемешайте. Салат получается очень красивым, если красный перец фаршировать белокочанной капустой.

    Затем процедить и добавить к отвару сметану. Мясо с грибами и овощами разложить в горшочки и залить взбитыми с молоком и солью, яйцами. Проверить готовность масла можно, бросив в него кусочек хлеба. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформовать порции, спрессовав при помощи чумички или круглой чашки. Овощное рагу (причем, заметьте - без мяса) - отличное блюдо, доступное, простое, полезное, вкусное. Режем картофель на четвертинки и туда же. Нарубить мясо кусочками величиной с зеленый горошек и приготовить его как перкельт. Салат можно выложить небольшими горками на листья салата. Готовый бисквит переложить на поло­тенце и свернуть рулетом. В полученную смесь вливают немного бульона и подогревают. Гарнир-отварной картофель. Растереть желток с горчицей, солью, сахаром и специями до посветления всей массы. Морковь и корень петрушки нарезать кружочками, лук - колечками или полукольцами.

    В сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить печень, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, посыпать сальвией и розмарином. Положите в стакан кухонного комбайна очищенный миндаль и лесные орехи с 1 ст. л. сахара и измельчите в муку. Фарш солят, перчат, формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют шпажками. В конце тушения добавить уксус, соль и перец. Куриное филе обвалять в смеси муки и крупно молотого черного перца. После этого добавить растолченный чеснок и соль. Хранят в темных холодных помещениях ( но с положительной температурой). Осторожно опустить в него фрикадельки, закрыть крышкой и варить в течение 20 минут. Слегка охлажденную капусту завернуть в чистую ошпаренную кипятком марлю и отжать, придав каждому куску форму круглой лепешки толщиной 1-1,5 см.

    Мажем майонезом. выкладываем рыбу, лук и чуть смажем майонезом Теперь наступает черед масла, которое в морозилке. Сложите рыбу на блюдо, можно в виде колодца, и посыпьте зеленой петрушкой.

    В получившийся густой соус добавить изюм и подавать с битками. Для устранения горечи заливаем его холодной водой на 20 мин. Мелко нарезанные укроп и зеленый лук смешать с майонезом, добавить томатную пасту, соль, сахар. Из 6 яиц, 120 г сахара, 120 г муки, лимонного сока и ванильного сахара приготовить бисквитное тесто. Залить свеклу, закрыть пластмассовой крышкой и поставить в прохладное место.

    Листья салата и зелень петрушки вымыть. Срезать с мяса жир.

    При подаче к столу блюдо посыпать зеленью. Все время помешивая, в течение 5 мин. кипятить кисель на слабом огне.

    Варка продолжается примерно 15 мин.

    Подавая к столу, заправьте каждую порцию маслом по вкусу. Остудите суп. 5 Измельчите суп в кухонном комбайне. Масло, смешанное с сахаром, растирают до исчезновения сахарных крупинок. Подать на тарелке со свежими овощами. Обжарить на растительном масле или маргарине нарубленный репчатый лук и нарезанную кубиками колбасу, после чего добавить их в кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »