Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус шпинатный

    [21 октября 2010]  Творожная пасха

    Выпекать пирог до готовности 15-20 минут при такой же темпе­ратуре. Взбить яичные белки, затем, продолжая взбивать, добавлять по ложке брусничного варенья. Прибавить натертый на мелкой терке хрен, пассерованный на масле репчатый лук, соль, уксус, перемешать, заправить майонезом и горчицей. Полученную массу охладите, добавьте нарезанные яйца, зелень, все перемешайте и начините пельмени. Добавить в тесто соль и сливки и перемешать все компоненты, затем круто замесить. Копченую рыбу нарезать тонкими ломтиками.

    После выпечки проколоть в двух-трех местах, наполнить из кондитерского мешка заварным кремом и сверху смазать фруктовой начинкой, а затем заглазировать белой помадой. Все смешать и залить сметанным соусом, заправленным мелко нарубленной зеленью. Подготовленные палочки быстро обжарить в сильно разогретом фритюре, вынуть, сразу же посыпать смесью тмина и черного перца и подавать. Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Продолжать подливать, помешивая, бульон и вино, пока не впитается вся жидкость.

    Доведите плов до готовности на слабом огне за 30-40 минут. картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и поджарить в топленом сале или растительном масле. затем выпустить сверху взбитые с молоком яйца и немного посолить. Пассеровать все овощи на растительном масле. Нагревать на полной мощности 9-11 мин или 19-21 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ". При подаче украсить разрезанными оливками и листиками петрушки или использовать для бутербродов и сандвичей. Приправить. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Этот "сицилийский" салат особенно хорошо сочетается с рыбой.

    Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой.

    Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

    Сбрызнуть маринадом помидоры. Каждое филе разрезать на 3 кусочка, посолить и жарить на растительном масле. Рис сварить почти до готовности и слить. Положить в салатник и залить соусом из растительного масла, уксуса, соли и перца.

    Сверху выложить оставшуюся кашу, разровнять, посыпать сахарной пудрой, прижечь раскаленным ножом так, чтобы на поверхности образовались полосы. Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю на растопленное масло, прожарить до мягкости и положить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахару. В полученную смесь добавить саке, сок отжатой лимонной цедры, все перемешать. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевинки и порезать небольшими кубиками. В холодном молоке развести сырой яичный желток, добавить соль и замесить жидкое тесто, затем влить взбитый яичный белок. Если требуется сохранить сосиски горячими дольше указанного срока, то нужно вынуть их из воды, полить растопленным жиром и поставить в закрытой посуде на мармит или в жарочный шкаф, температура которого не должна превышать 80-100°. Отдельно подать овощной салат, в состав которого ввести маринованную или квашеную капусту. Блюдо поставить на решетку для гриля, накрыть и запекать 6-7 мин при мощности выше средней. К ореховой массе добавить толченый стручковый перец и имеретинский шафран, перемешать и развести винным уксусом или гранатовым соком и водой. Посуду накрывают крышкой и на 2-3 часа помещают в прохладное место. Всыпьте получившуюся смесь в яйца с сахаром.

    Замесить тесто на разделочной доске или в широкой кастрюле, хорошо вымесить.

    Курагу замочите в теплой воде на 10-15 минут. Сотейник смазать маслом, посыпать крошками, уложить слоями кашу и яйца (верхний слой - каша), посыпать крошками, побрызгать маслом и прогреть в духовке. До­бавьте просеянные через сито муку и крахмал, а затем растоп­ленное сливочное масло. Рыбную массу растереть с маслом, тертым сыром, горчицей, солью и перцем Выложить на продолговатое блюдо в форме рыбы и ложкой нанести узор в виде чешуи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »