Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Обыкновенный шоколадный пирог

    [21 октября 2010]  Творожная пасха

    Закрывают емкость и ставят в холодильник на несколько часов или на ночь. Пожарить мясо на растительном масле до готовности. Готовую рыбу посыпать на блюде нашинкованной зеленью. Добавим мясной фарш и хорошенько его подрумяним. Морковь очистить, тщательно вымыть под струей холодной воды, после чего нарезать тонкими кружками. Лук очистить и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле, смешать с грибами.

    Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, слегка обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре. Желатин залить небольшим количеством холодного бульона и поставить в тепло, чтобы он разбух. Дать ему полностью раствориться. Все положить в кастрюлю, добавить бульон и черный перец. Соус подайте отдельно. Разделать в форме котлеток.

    Картофельное пюре выложить в хорошо смазанную растительным маслом и посыпанную молотыми сухарями посуду и выровнять поверхность. Выложить мясо и полить соусом. В горячую массу добавить манку, сахарный песок, яичные желтки, размешать и сформировать небольшие котлетки. Дать еще раз подойти Выпекать в нагретой до 200° C духовке в течение 20-25 мин. Свежие огурцы и вареный картофель нарежьте кубиками, сельдерей и петрушку нашинкуйте. Подготовленную, обмытую молодую курицу отварить, зажарить и нарезать на части. Затем раскатываю его в виде прямоугольника или круга, накручиваю на скалку и переношу на смазанный маслом противень.

    Последний слой начинки - варенье.

    Добавьте сливки и остальной бульон, посолите и разогрейте суп.

    Далее постепенно засыпать муку так, чтобы тесто было как густая сметана, затем поставить тесто в холодильник на 1-2 часа. Яйца, сваренные без скорлупы, используются преимущественно для приготовления горячих и холодных яичных блюд с мясными или рыбными продуктами, а также с овощами и зеленью. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Перед обедом кусочки этой баранины нанизывают на тонкие палочки, посыпают солью и жарят в кипящем жире, постоянно переворачивая, не давая подгореть.

    Смолите их и сварите в кофеварке. Миску накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков на расстойку, пока не появятся пузырьки. После этого жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, тесто класть ложкой, смоченной в воде. Затем отварные грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, а бульон проце­дить, положить в него гречку и из­мельченные грибы и варить до готовности. В середине сделайте небольшое углубление и влейте туда майонез или сметану. Каждую лепешку посыпать несколькими зернышками тмина и выпечь вафли на слабом огне в духовке. Украсить салат листиками сельдерея. Слейте турецкий горох, положите в кастрюлю, налейте свежей воды и накройте крышкой. Разложите половинки абрикосов по поверхности торта. Сливочное масло взобьем в пену и смешаем с лимонным соком, мукой и нарубленной зеленью петрушки. Баклажаны почистить, вымыть, срезать концы и вынуть мя­коть, оставив стенки толщиной 1-1,5 см.

    Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков.

    Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной. Подавать с соком или вареньем. Остывший торт разрезать на4 одинаковых коржа, переслоить их фруктовым повидлом и обсыпать сахарной пудрой. Кастрюлю поставить в толстую глубокую сковороду с холодной водой и варить в духовке на среднем огне, следя за тем, чтобы вода в сковороде не закипела. Перед выпеканием в готовое тесто добавляют предварительно очищенные от кожицы и семенной коробочки, нарезанные мелкими кубиками или соломкой яблоки.

    Поварим 8 минут. Разрезать цуккини вдоль пополам, вынуть середину, но чтобы часть мякоти осталась с кожурой. Яичный желток взбить с 3 столовыми ложками бу­льона и ввести в соус.

    На гарнир можно подать картофельное пюре, рис или макароны. Вымытый шпинат варить 3 минуты в кипящей соленой воде, добавить остальную зелень и варить еще 3-4 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »