[4 июля 2010] Творожная пасха
Смешивают с растертым добела сливочным маслом. Сливочное масло разогреть в отдельной посуде в течение 1 минуты при полной мощности. Крабовые палочки разморозить, освободить от пленок, сложить в миску, добавить соль, перец, растительное масло, лимонный сок или разведенную лимонную кислоту перемешать и поставить в холодильник для маринования на 20-30 мин. Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде. Затем в два приема введите яичные белки, осторожно мешая сверху вниз. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте и добавьте в бульон. Затем добавляют сливки, солят и готовят при постоянном помешивании еще 5 мин. Насыпьте муку в миску, добавьте разведенные в молоке дрожжи, щепотку соли, сахар, оливковое масло и начните перемешивать миксером с насадками для замешивания теста. Влить в формочку для пудинга, смазанную и посыпанную сухариками, и варить 1 час на пару.
Подать кашу горячей или теплой.
Вынуть из противня и снять бумагу. Полить сметаной, подать к столу. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 5-10 мин.
Плов, свежие помидоры, болгарский перец, зеленый лук подать отдельно.
Смешать муку, творог, 3 яйца, сметану и протереть сквозь сито. Влить при непрерывном размешивании горячий бульон, добавить по вкусу пряности, сливки и проварить.
Все тщательно перемешать. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам, положить кубики льда и подать к столу. Очистить и мелко нарезать морковь и репчатый лук, спассеровать в масле, добавить томатную пасту и обжаривать несколько минут. Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. После этого желе варить 5-6 мин, профильтровать через сито, нагреть до 75 °C, расфасовать, герметически укупорить, перевернуть банки вниз горлышком и охладить.
Отдельно готовят сахарный сироп 15%-ной концентрации (на 850 г воды 150 г сахара). Их следует быстро употребить, чтобы они не испортились, при необходимости к огурцам следует подлить слабый раствор уксуса (на 1 л воды - 1 стакан 8 %-ного уксуса), чтобы они были постоянно покрыты рассолом.
Готовить в жире на плаву (в течение 10 минут).
За 5-10 минут до окончания варки положить зеленый горошек, влить горячее молоко, добавить соль и довести до готовности. Верхним слоем должны быть помидоры.
Осторожно перемешать и выложить горкой на кольца кальмаров. Ингридиенты перемешать до образования равномерной массы.
Перед подачей на стол процедить образовавшийся сок и полить им мясо.
Очистите и промойте свежую рыбу, удалите внутренности, посолите и обжарьте с обеих сторон. При подаче на стол блины посыпать сахаром. Готовую помаду перемешать с какао-порошком, жженым сахаром и ванильной пудрой. Пикули - это смесь мелких овощей: лук, чеснок, маленькие огурчики, помидорчики, стручки гороховые и фасолевые, красный перец, морковка, баклажаны, цветная капуста. Фарш с луком посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до готовности, затем добавить к нему макароны, перемешать и обжаривать еще несколько минут.
Готовую пиццу украсьте зеленью. Взбить в крутую пену, ввести творожную массу.