Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сосиски в тесте

    [12 октября 2010]  Творожная пасха

    Перевернуть колбаски во время готовки. Кинзу мелко нарубить и смешать с сыром, орехами и чесноком.

    Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить.

    Соленые огурцы очистите, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона.

    Мясо (телятину), отделенное от костей и сухожилий, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку.

    Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить венчиком или вилкой. Нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук, перемешать и поставить на 1 час в прохладное место для мари­нования. Запекать 15 мин. в духовке при высокой температуре. Нагрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом и налейте маленький половник теста. Вливают тыквенную начинку, загибают края теста пирог должен быть открытым. Взять кастрюлю, разогреть в ней оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Хранить сухарики рекомендуется в сухом месте. Тщательно растереть яичные желтки со сливками, добавить мелко измельченную зелень. Положить на низкую решетку. Салат украсить кусочками рыбы, дольками яиц, томатов. Разложить на листе и выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания.

    Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.

    Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. На дно высокой, смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями кастрюли уложить подготовленную свеклу, на нее - пшено, далее морковь, перловку, затем помидоры и перец, на них гречневую крупу, потом лук и пшеничную крупу Верхний слой выложить из тыквы.

    Для хорошего обжаривания со всех сторон периодически переворачивайте и сбрызгивайте оставшимся маринадом. Таким образом сделать заготовки из теста.

    Через 30 минут вынуть овощи и рыбу, тщательно отделить мясо рыбы от костей и мелко нарубить острым ножом или пропустить через мясорубку. Просейте муку в миску, добавьте соль и соду.

    После охлаждения сусла затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. Варить 20 мин.

    Лимон очистить от белой кожи, нарезать тонкими кружочками, удалить все зернышки и нарезать кружочки на мелкие дольки.

    Следует употреблять салат каждое утро целый месяц. Разложите ломтики окорока по тарелкам.

    Закрыть противень двумя слоями фольги. Помидоры мелко нарезать.

    Залить этим рассолом селедку и добавить уксус.

    Мелко порежьте морковь и репчатый лук. Тесто в форме поставить на холод примерно на 45 минут. Капусту почистить, целиком опустить в кипящую соленую воду на 10-12 минут.

    Между водкой и ромом поместите целый яичный желток, сверху вылейте вино. Говядину или баранину (мякоть) пропустить с репчатым луком через мясорубку, добавить соль, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, киндзы, петрушки, тархуна, молотый черный перец, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

    Готовят дрожжевое опарное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »