Сосиски в тесте

[12 октября 2010]  Творожная пасха

Перевернуть колбаски во время готовки. Кинзу мелко нарубить и смешать с сыром, орехами и чесноком.

Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить.

Соленые огурцы очистите, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона.

Мясо (телятину), отделенное от костей и сухожилий, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку.

Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить венчиком или вилкой. Нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук, перемешать и поставить на 1 час в прохладное место для мари­нования. Запекать 15 мин. в духовке при высокой температуре. Нагрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом и налейте маленький половник теста. Вливают тыквенную начинку, загибают края теста пирог должен быть открытым. Взять кастрюлю, разогреть в ней оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Хранить сухарики рекомендуется в сухом месте. Тщательно растереть яичные желтки со сливками, добавить мелко измельченную зелень. Положить на низкую решетку. Салат украсить кусочками рыбы, дольками яиц, томатов. Разложить на листе и выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания.

Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.

Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. На дно высокой, смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями кастрюли уложить подготовленную свеклу, на нее - пшено, далее морковь, перловку, затем помидоры и перец, на них гречневую крупу, потом лук и пшеничную крупу Верхний слой выложить из тыквы.

Для хорошего обжаривания со всех сторон периодически переворачивайте и сбрызгивайте оставшимся маринадом. Таким образом сделать заготовки из теста.

Через 30 минут вынуть овощи и рыбу, тщательно отделить мясо рыбы от костей и мелко нарубить острым ножом или пропустить через мясорубку. Просейте муку в миску, добавьте соль и соду.

После охлаждения сусла затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. Варить 20 мин.

Лимон очистить от белой кожи, нарезать тонкими кружочками, удалить все зернышки и нарезать кружочки на мелкие дольки.

Следует употреблять салат каждое утро целый месяц. Разложите ломтики окорока по тарелкам.

Закрыть противень двумя слоями фольги. Помидоры мелко нарезать.

Залить этим рассолом селедку и добавить уксус.

Мелко порежьте морковь и репчатый лук. Тесто в форме поставить на холод примерно на 45 минут. Капусту почистить, целиком опустить в кипящую соленую воду на 10-12 минут.

Между водкой и ромом поместите целый яичный желток, сверху вылейте вино. Говядину или баранину (мякоть) пропустить с репчатым луком через мясорубку, добавить соль, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, киндзы, петрушки, тархуна, молотый черный перец, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Готовят дрожжевое опарное тесто.

« предыдущая
следующая »