Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пампушки

    [13 октября 2010]  Творожная пасха

    Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом. Посолите, поперчите.

    Снять с огня и дать настояться 20-25 минут. Можно еще украсить изделие взбитыми с сахаром сливками. Нагреть духовку до 180 градусов.

    На каждый блин равномерно класть слой жареных грибов. Пересыпать в четырехлитровую кастрюлю, добавить нарезанную кубиками картошку и нашинкованную капусту, все осторожно перемешать. Лучше всего подать тарталетту к столу теплой.

    Поставить ненадолго в холодильник. Полученную массу выложить на тесто, сверху разложить мясо тунца, разделенное на мелкие кусочки, маслины и лук, порезанный кольцами. Сыр натереть на крупной терке, распределить поверх грибов. Накрыть тарелкой, сверху придавить грузом и оставить на ночь при комнатной температуре. Стебли ревеня промыть, очистить, испечь в духовом шкафу и протереть через сито.

    Затем раскатать его на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой, скатать рулетом и нарезать кусками толщиной 5 см. Подготовить курицу (очистить от оперения, выпотрошить, промыть) и натереть ее солью. Салат из риса очень хорош для фаршировки помидоров.

    Приготовление клецек: рис варить 10 минут, потом воду слить и залить горячим молоком, положить сахар и варить в закрытой посуде на слабом огне.

    На 0,5 л воды берут 50 г сахара и бланшируют в этом сиропе кусочки дынь в течение 10-15 мин. Все хорошо перемешать и обжарить. Непременные условия: сок следует получить от кисло-сладких сортов гранатов.

    Муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения. Выпекайте на среднем огне.

    Готовый салат украсить яйцом, сваренным вкрутую.

    Мелко нарезать баранину, лук нарезать кольцами. Салат и огурец нарезаются соломкой, перемешиваются и укладываются в высокий бокал. Затем собрать все в виде мешочка-кулечка и завязать перышком зеленого лука (перышки обдать кипятком). Листья салата перебирают, промывают в большом количестве проточной воды 2-3 рг-за, дают воде стечь, крупно нарезают, соединяют с помытыми нарезанными огурцами и зеленым луком, солят, заправляют сметаной.

    Подавая к столу, положить в борщ сметану и измельченный укроп.

    Подготовленные фрукты соединить, полить соком грейпфру­та, перемешать, выложить в салатник, посыпать поджаренными орехами. Приготовить заранее бульон из указанных продуктов (кипятить 15-20 минут на среднем огне).

    Муку всыпать в кастрюлю осторожно ввести приготовленную смесь, хорошо вымешать, чтобы не было комков, добавить остальное молоко. Молоко или сливки наливаем в маленькую сковороду и ставим в духовой шкаф. Обильно приправьте перечным соусом и солью. При этом воду не сливать, а вынуть из нее зелень, чтобы песок не остался на листьях. После чего достать и нарезать на небольшие квадраты.

    Помидоры мелко нарезать.

    К коктейлю с шейками раков подаются чайная ложка и десертная вилка.

    Масса должна быть однородной. Для этого смешайте сметану с черным молотым перцем и солью. Готовую горчицу плотно закрыть и оставить на сутки в теплом месте для созревания.

    Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Из теста раскатывают лепешку любой формы - круглой, квадратной или прямоугольной - лучше, круглой толщиной не более 1 см, и кладут на смазанный маслом противень.

    Блюдо украсить зеленью. рулет приготовить обычным способом. для фарша крабы, пассированные с морковью и луком, пропустить через мясорубку. Угрей очистить, нарезать кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »