Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба отварная (5 порций)

    [12 октября 2010]  Творожная пасха

    После этого дать отстояться, снять жир, бульон процедить, посыпать зеле­нью и подать с пирожками с рыб­ным фаршем, сухариками или грен­ками из черного хлеба. Все продукты порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и полить майонезом.

    Добавить зеленый горошек.

    Положить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких (толщиной 1-2 мм) овальных лепешек.

    Отдельно обжарить нарезанный дольками картофель.

    При необходимости можно добавить муки или жидкости. Филе также можно жарить на сковороде или в сотейнике с жиром. Можно использовать свежие ананасы, которые предварительно посыпают сахаром и выдерживают в течение 10-15 минут. Положить в литровую форму, накрыв сверху тонкими ломтиками свиного сала. Яичные белки тщательно размешать с крахмалом, обмазать этой смесью "бутерброды" и, опустив в разогретое до 180 "С масло, жарить во фритюре 3 минуты. Влить половину порции молока. Картофель натереть солью и испечь в духовке до готовности (30 мин) при температуре 220°C. Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжаривать в разогретом растительном масле на обычной плите, постоянно помешивая, 3,5 мин. Муку соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Отжать в стакан, туда же выжать сок из апельсина. Для этого мак промойте и залейте кипятком. Посолить в конце варки или сразу после нее.

    Теперь поместите чили, имбирь и кинзу в блендер, залейте 1/2 стакана воды и измельчите до состояния кашицы.

    Для этого энергично взбить охлажденные свежие белки с 2 г ванильного сахара. Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы.

    Теперь самое время приступить к приготовлению соуса. Из теста раскатайте жгут, разделите на 12 равных кусков, каждый из них раскатайте на тонкие лепешки, уложите их на противень, смазанный маслом, наколите ножом и выпекайте в сильно нагретой духовке.

    Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить. На дно кастрюли поместить решетку или палочки из нержавеющего металла и налить горячей воды до поверхности решетки.

    Хрен промыть, очистить, натереть на мелкой терке и перемешать со сметаной. Взбейте в миксере молоко, очищенные от кожуры помидоры, соль и лимонный сок.

    Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке.

    К кофе подать пирожные "Безе". вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. яблоки и огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, смешать с кусочками сельди. затем прибавить мелко нарезанный сельдерей и лук, заправить майонезом и украсить зеленью. Чайной ложкой выбрать мякоть, не повреждая кожуры, соединить ее с размягченным сливочным маслом, сметаной и размять в пюре.

    Сыр натереть на крупной терке. Из граната вынуть зерна.

    Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок (для устойчивости).

    Положить в кастрюлю к обжаренным продуктам вместе с семечками подсолнечника, сырыми яйцами и 50 г сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »