Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Смешанный салат

    [30 октября 2010]  Творожная пасха

    Ягоды уложить по всей поверхности торта, отступая от края на 1 см. Как только смесь закипит, снять с плиты и остудить. Из 250-300 г мяса и 1,5 л воды сварить бульон, добавить полулитровую банку консервов из зелени и прокипятить 8-10 чин. Разложить в тарел­ки, полить сметаной или маслом, посыпать сахаром.

    Баранину нарезать небольшими кусками. Большим ножом разрежьте обе тыквы пополам и снимите кожуру. Готовый суп подать к столу с бисквитом или мороженым. Свиную голову разрубить на 2 части и промыть в теплой проточ¬ной воде.

    Ингредиенты перемешивают вместе с майонезом и украшают оливками, веточками петрушки и нарезанным кружочками перцем. Смочить в оливковом масле немного соломы, выложить ею решетку. Посыпать рыбу нашинкованным репчатым луком, вокруг уложить кружочки картофеля. Могут подаваться с плодами или ягодами. Яйца мелко порубить и смешать с подготовленным щавелем. Если грибы сухие, предварительно подержать их 30 мин в теплой воде, затем нарезать кусочками, если свежие - нарезать ломтиками.

    Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. Тщательно обработать брюшину животного. Если манты-каскана нет, то манты можно варить, как голубцы, в кастрюле. Уложить все в салатник, по краям разложить нарезанный тонкими кружочками лимон. При отпуске блюдо украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью. Варить до готовности. К столу подавайте в горячем виде. Остудить и подать к столу. Растительное масло смешивают с медом, специями и солью, натирают полученной смесью куски баранины и выдерживают 1 ч в прохладном месте. Чеснок делят на зубки, очищают, моют и измельчают. Оставьте смесь на огне, пока она не начнет отставать от стенок и дна кастрюльки. Жарить 6 мин. с одной стороны, не переворачивая, потом еще 6 мин. с другой, снова 1-2 мин. на первой стороне и 1-2 мин. на второй.

    Из готового супа лавровый лист удалить. Посолите и поперчите.

    Толстый нарежьте кубиками и пропитайте сладкой настойкой.

    Суп довести до готовности, затем снять с огня, влить кокосовое молоко (или обыкновенное), уксус и посыпать перцем. Обработанную тушку гуся разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в половине масла. Лук пошинковать и поджарить в масле. Можно добавить 1 ст.ложку меда или фруктового сахара.

    Можно эту плату оформить и иначе.

    Готовые вареники вынуть шумовкой, дать стечь воде, переложить в блюдо на сухари, посыпать оставшимися сухарями и блюдо слегка потрясти. Желтки растереть с сахаром добела. Способ приготовления. Перед подачей к столу положить в тарелки мелко нарезанную зелень и сметану или майонез. После этого можно добавлять свежие грибы, пересыпая их солью и приправами. Эта диверсия всплывет позже. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе. Добавить нарезанное ломтиками филе сель­ди и варить до готовности.

    Сок смородины перемешать с сахаром, воду вскипятить с молоком, охладить до 50 °C, размешать с соком и хорошо взбить.

    Через 40-50 минут, когда тесто всплывет и увеличится в объеме в 2 раза, вынуть его шумовкой, переложить в посуду для замешивания теста, прибавить стакан теплого молока, соль, яичные желтки, стертые добела с сахаром и ванилином, яичные белки, взбитые в пену, все перемешать, добавить остальную муку и вымесить тесто. Внести в смесь молоко, орехи, сок и проварить на сильном огне 2 минуты. Непрерывно взбивая, ввести замоченный желатин и изюм, разлить в формочки и охладить. Когда жидкость стечет, добавить яйца, соль и перемешать.

    Для начинки можно употребить зеленый горошек; печеночный паштет; строганов из печени; рубленые, сваренные вкрутую яйца; тертый сыр, рубленую охотничью колбаску; нарезанный кубиками копченый шпик, зажаренный с луком, жареные грибы. Подготов­ленный чеснок уложить в банку и залить маринадной заливкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »