Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкие бутерброды с фруктами и творогом

    [6 ноября 2010]  Творожная пасха

    Сразу послe варки очистить от кожуры и быстро потолочь еще горячим. Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. Картофель и морковь положить в глубокую посуду, добавить масло, немного воды и тушить под крышкой 7-8 мин.

    Вынув из духовки, разрезать яблочный бисквит на квадраты (прямоугольники), отодвинув их один от другого, посыпать сахарным песком и поставить в духовку, допекая до готовности, т. е. бисквиты должны подсохнуть. Добавить в молоко ванильный сахар и соль и довести до кипения. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар опустить картофель, нарезанный кубиками. Мясо поперчить. Морковь натереть на мелкой терке, ярутку мелко нарезать.

    Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде, меняя воду. Готовые шарики можно так же, как в первом случае, посыпать сахарной пудрой. Ножки мелко нарезать, поместить в посуду и прогревать до тех пор, пока они не станут мягкими. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Рис промыть и залить на 10-15 минут кипятком.

    Выпекать на среднем уровне духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Приготовить начинку из яблок и груш или тыквы и кабачков. Когда стечет, переложить на полотенце, обсушить, положить на раскатанное тесто, слегка посыпать изюм сахаром, защипнуть, испечь. подготовить курицу, промыть и обсушить. связать ножки и крылья. влить воду в кастрюлю и довести до кипения. добавить ломтики имбиря, перец и соль. в кипящую воду положить курицу, жидкость должна покрывать ее полностью. варить на среднем огне под закрытой крышкой 25-30 минут. вынуть курицу и остудить. удалить нити, которыми связывали крылья и ножки. отделить мякоть от костей и нарезать на кусочки 2,5 см х 5 см. подавать в холодном виде с соевым соусом, кинзой и колечками зеленого лука.

    Затем уложить их в эмалированную посуду слоями, пересыпая каждый слой сахаром. Все это запечь в духовке и перед подачей посыпать зеленью. приготовить тесто из муки, творога и сливочного масла. выдержать его 2-3 ч в холодном месте, затем сделать из пего длинные палочки или бублички, которые жарить в масле или смальце. готовые коржики посыпать растертым сахаром с корицей. Все тщательно перемешивают и ставят в прохладное место на 5-6 ч. Все смазать желтком и поставить в духовку с небольшим жаром на 1 ч. Слить воду, картофель залить сметаной, посыпать толченым чесноком и зеленью. Добавить изюм. Готовый бульон процедить. Томаты обдать кипятком, снять кожицу, удалить зернышки и плодоножки и крупно нарезать.

    Высушенные плоды должны быть мягкими, но упругими. Выпекать 20-25 минут. Эта водка обладает ярко выраженным гвоздичным ароматом. Варить 2,5-3 мин при полной мощности. В глубоком со­тейнике растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости. Перед кипячением ополосните посуду холодной водой, чтобы молоко не пригорало.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »