Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный крем с белком

    [19 ноября 2010]  Творожная пасха

    Положить сверху рис, добавить немного воды и варить на маленьком огне под крышкой до готовности риса минут 10-15.

    После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне, пока они не всплывут. Из слоеного теста раскатайте 2 пласта, на нижний положите готовый фарш и накройте верхним. Положить помидоры, базилик, соль и перец. Укладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Лук обжарить с маслом. Вылить смесь в кастрюлю, добавить туда нарезанное мясо акулы, плотно закрыть крышкой и кипятить на сильном огне 15-20 минут.

    Все перемешайте в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал, добавьте кубик льда, вишню. Если капля сиропа, стекая с ложки, тянет за собой нить, снять с огня, добавить масло, лимонный сок и растирать.

    После этого ввести яичные желтки и еще раз перемешать. Грибы очистить, вымыть, залить на 5 минут подсоленной водой, а затем мелко порубить и потушить в маргарине с нарезанным луком. Распустить в кастрюле масло, всыпать муку и, непрерывно помешивая, добавить молоко и варить 5 мин.

    При подаче к столу в тарелку положить куски вареной рыбы и икры, залить кальей и посыпать зеленью. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Существуют определенные правила приготовления сасими, которых стоит придерживаться для того, чтобы закуска получилась действительно вкусной. Одновременно с кореньями положить мидии, соль, черный перец.

    Варить до готовности.

    Затем пиво процедить, перелить в бутылки или другую посуду, укупорить и поставить в холодильник па 3-4 дня. Морковь очистить и нарезать дольками.

    Говядину или свинину очистите от пленок и сухожилий и пропустите через мясорубку. Кипятить, а при кипении помешивать. Выньте баклажаны из духовки; остудите.

    Переме­шивая компоненты, всыпать муку.

    Снять с огня и охладить. Редис очистить от ботвы и корешков, промыть, нарезать кружочками. При 70° грильяж можно обрабатывать так же, как пластичную карамельную массу. Все это вскипятите и положите мелко нашинкованных грибов, соли. Мясо выкладывают на блюдо, украшают вареными грибами, нарезанными кружочками помидорами и кольцами лука, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Соотношение сахара и ягод - 1:1.

    В кастрюлю с толстым дном положить немного жира, сверху - слой мяса, потом - слой обжаренного лука и полить майонезом. Вместе с грибами немного пожарить мясной фарш, добавить лук, петрушку, соль, перец и сыр.

    Все взбить миксером. Сваренные спинки вынуть из бульона, мясо отделить от костей. На сковородку положить баклажаны, сверху - овощи, затем снова баклажаны и запечь в духовке. От растертой белковой массы отделить 1 стакан, в остальную массу всыпать пропущенные через мясорубку орехи.

    Тофу протереть через сито, добавить майонез, соль, перец, нарезанную зелень укропа и все хорошо вымесить.

    Сформовать рулет, положить на смазанный маслом противень.

    Второе яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

    Накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне в течение 10 минут. Кусочки свинины, четвертинки яблок и кольца лука нанизывают вперемежку на шпажки, смазывают томатным соусом, смешанным с красным и черным перцем, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности (можно приготовить это блюдо в электрогриле). Помидор нарезать крупными дольками.

    Подавать к столу, посыпав ванильным сахаром. Шпинат истолочь в ступке, сок отжать и соединить с настоем отрубей и апельсиновым соком. Филе кефали промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Положить в мясной бульон нарезанную солом­кой капусту, слегка обжаренную утку, предварительно отварен­ную в бульоне до полуготовности говяжью грудинку, отваренные сушеные белые грибы, нарезанные соломкой, и варить борщ до готовности на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »