Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазурь для апельсинового печенья

    [19 ноября 2010]  Творожная пасха

    К столу готовый напиток подать охлажденным.

    Ревень выложите в небольшие салатни­ки. Затем доба­вить нарезанный соломкой перец. Необычность и особую пикантность кофе придают специи. Филе рыбы, нарезанное кусочками (4-5 на порцию), припустить, прибавить вареные нарезанные грибы, кусочки крабов, заправить соусом белое вино и наполнить волованы непосредственно перед подачей. Выложить готовые гренки на блюдо, на каждую гренку положить по ломтику печени, а на нее - поджаренный репчатый лук. В кипящий мясной бульон или воду опустить капусту, тушенную с овощами, и варить 25-30 мин. Остудить и нарезать квадратами.

    Остудить, немного посолить и поперчить, перемешать. Порционные куски рыбы с кожей и костями посыпать солью, молотым перцем, запанировать в муке и обжарить.

    Когда одна сторона цыпленка обжарится, т.е. на ней образуется ровная румяная корочка, надо его перевернуть и поджарить с другой стороны. Яйцо, корнишоны, лук, грибы и морковь мелко на­резать и обложить сельдь. Утром обминают опару и добавляют остальные продукты для замеса теста.

    Все перемешиваем, добавляем мед и посыпаем молотыми орехами. В бульон положить сырой картофель, нарезанный чесночком, и варить до полуготовности, затем заправить мелко нарезанными спассерованными луком и морковью. Покрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 дня. Из теста, раскатанного в пласт толщиной 0,5 см, вырезают ромбики со стороной не больше 5 см, смазывают их яйцом, выпекают и, пока еще горячи, покрывают лимонной глазурью.

    Плоды перца помыть, обсушить салфеткой и обжарить в большом количестве разогретого масла.

    Пласт теста смазать молоком или водой. Лук и чеснок спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить до полного испарения жидкости.

    Полученную массу разделить на небольшие шарики (фрикадельки), обвалять их в толченых сухарях, сплющить ножом и обжарить с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде. Если натереть тыкву на терке, то обдавать кипятком не надо. Петрушку сполосните и обсушите.

    Вся жидкость за время варки должна испариться.

    Постные и скромные расстегаи делаются чаще из простого кислого теста. Отложите обсушиться, посолите. При этом массу нужно непрерывно и равномерно переворачивать. Готовить на гриле 8-10 минут на умеренном жаре. Готовую массу охлаждаем, кладем сырые яйца, сахар, соль по вкусу. Складываю пласт теста пополам, еще раз пополам и снова раскатываю.

    Отвар мяса и овощей соединить со свекольным отваром, добавить закваску, приправить по вкусу солью и сахарином. Оставьте свисать не поместившиеся в форму края.

    Переложить в дуршлаг, промыть холод­ной водой. Вокруг уложить жареный картофель. Рис промывают, заливают холодной водой, варят до готовности и откидывают на сито. Еще раз все тщательно перемешать и поставить в холодильник.

    Кольца ананаса полить смородиновым соусом.

    В посуду влить желтки, добавить соль, коньяк или водку, перемешать, всыпать муку и замесить тесто.

    Нарезать длинными узкими полосками, разложить на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой.

    Поверхность теста смазать яичным желтком со сметаной и выпекать изделия до румяного цвета уже непосредственно перед употреблением. Молоко доводят до кипения, снимают пенку. Взять 0,5 л отвара от легкого, влить в него муку, разведенную холодной водой, и варить помешивая, 10 минут на слабом огне.

    Разместите плетеное кольцо на противне, покрытом пекарской промасленной бумагой, и в центра­льное отверстие введите цилинд­рическую форму из алюминия или огнеупорного фарфора. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Можно добавить и немного лимонной кислоты. Посыпьте помидоры зеленью и положите ложечку масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »