Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров и баклажанов

    [20 ноября 2010]  Творожная пасха

    Форму смажьте маслом, подпылите мукой, вылейте в нее тесто и выпекайте бисквит до готовности. У яблок вырезать сердцевину и нарезать их соломкой.

    Уваривание ведут до тех пор, пока температура кипения сока не достигнет 105 °C. Украсить взбитыми сливками и леденцовой крошкой. Заправить этим соусом ветчинно-огуречно-белковую смесь и еще раз перемешать.

    Оставшийся лук почистить, опо­лоснуть, нашинковать тонкими полукольцами, подрумянить в рас­каленном растительном масле до золотистого оттенка, добавить ку­сочки легкого и сердца, посолить, поперчить и продолжать обжари­вать, помешивая, еще 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на одной столовой ложке жира, положить в рис. Хорошо нагреть жир (можно пожарить мелко нарезанный лук), положить маленькие кубики еще теплого картофеля, посолить и, помешивая, жарить на несильном огне.

    Осторожно (чтобы не слиплись) опустить пельмени и, накрыв крышкой, варить 4 минуты после закипания. Положить в каждый блинчик немного начинки и свернуть в виде конвер­тиков. Овощи и бекон залейте бульоном, добавьте очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек и варите на слабом огне 8-10 минут.

    Нарезаем лук полукольцами.

    Спагетти отварите в подсоленной воде и заправьте сырно - ветчинным соусом. Посыпать готовый шашлык рубленой мятой. Края обрезать фигурным колесиком. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

    Подготовленные ягоды готовить с сахаром, ванилином, водой и корицей в большой стеклянной посуде под крышкой 7-9 минут. Пусть постоит две недели в тени. Добавить муку и соль и хорошо растереть. Для повидла отбирают зрелую тыкву, моют ее в холодной воде, разрезают на части, удаляют семена и прилегающую к ним волокнистую часть мякоти, очищают от кожицы. Сливочное масло (3 ст. ложки) растопить в большой кастрюле при полной мощности за 40 с. Готовый бульон снять с огня, дать ему отстояться и через 20-30 минут процедить.

    Вишни очищают от плодоножек, тщательно промывают и, не удаляя косточек, разминают рукой. Подать на стол хорошо охлажденным. В 1 л спирта засыпте 20-30 г аниса, 1 г ко­рицы, 1 г гвоздики, 3 г лимонной цедры.

    Очищенные свеклу, огурец, стебель порея нарезать небольшими квадратиками, залить сметаной, посолить. Противень смазать сливочным маслом. Приготовить тесто, хорошо его вымесить, тонко раскатать, порезать ножом на квадратики. Если фарш сухой, добавьте еще одно яйцо. Готовую смесь смолоть в блендере. Белки взбить в крепкую пену, добавить в основную массу. Обжарить в казане на масле до образования румяной корочки. Это "виноградная гроздь".

    К сыру, нарезанному соломкой, добавить сваренные вкрутую и нарезанные кубиками яйца, измельченные перец и лук. Рыбу разделать на филе с кожей, но без костей, мелко порубить, посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок, яйцо, залить молоком и добавить сухари (масса не должна быть очень густой). Рыбу очистить, разрезать на части, залить водой, довести воду до кипения, огонь уменьшить и варить рыбу на слабом огне 10- 20 минут.

    Каротиноиды, которыми богата тыква, являются жирорастворимыми веществами, и для их лучшего усвоения организмом человека желательно в блюда из тыквы вводить масло и молоко. Рекомендуется во время сушки несколько раз перемешивать ягоды. На сковороду положить 1 ст. ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 мин. Сметану разведите горячей водой, подогрейте и влейте в массу, перемешайте до жидкого состояния.

    Помидоры вымыть, удалить зернышки и также нарезать кубиками. Прокипятить, снять с огня и до подачи настаивать 15-20 мин. Приготовленный фарш разделить на небольшие равные части и сформовать продолговатые котлеты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »